Все рубрики
В Омске четверг, 23 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 72,8806    € 85,4889

Депутаты ПУТИНЦЕВ и КОЗЛОВСКИЙ займутся организацией дорожного движения в Омске

4 марта 2021 10:47
0
563

В Омском городском совете выдвинули кандидатуры для включения в коллегиальный орган при департаменте транспорта. 

24 февраля на заседании комитета по вопросам ЖКХ и транспорта Омского горсовета депутаты обсудили кандидатуры для включения в состав коллегиального органа «Центр организации дорожного движения города Омска» при департаменте транспорта. Желающих было немало, заявления поступили от Виталия ПУТИНЦЕВА, Дмитрия ПЕТРЕНКО, Юрия КОЗЛОВСКОГО, Алексея САЯПИНА. Юрия АРЧИБАСОВА. Администрация города вместо одного депутата разрешила включить в состав органа двоих.

 Виталий ПУТИНЦЕВ произнес целую речь, в которой привел доводы, почему включить в данный орган нужно именно его: «Я для себя эту тему прорабатывал достаточно давно. Более того, у меня есть некий опыт взаимодействия с департаментом транспорта. Специально взял две папочки: здесь у меня документы по безопасности движения, а здесь – по ограничению движения в Омске большегрузов. Это все с опорой на опыт других городов, регионов и стран. Кроме того, в субботу я присутствовал на встрече с Вадимом Геннадьевичем КОРМИЛЬЦЕМ и Александром Петровичем ЖИГАДЛО, ректором СибАДИ. Мы наметили пути и возможности взаимодействия. Я еще когда работал в горсоветене на освобожденной основе, всегда считал: кто деньги здесь получает, пусть побольше и работает. Вот раз я деньги получаю, давайте, больше и работать буду, чем остальные».

Также в качестве своих плюсов Виталий ПУТИНЦЕВ упомянул должность в Омском горсовете и ее возможности. Он предложил второй кандидатурой (в пару к нему) выбрать Юрия АРЧИБАСОВА. Но не получилось.

Поскольку депутат САЯПИН снял свою кандидатуру, то в рейтинговом голосовании участие приняли четверо. Виталий ПУТИНЦЕВ набрал 10 голосов, Дмитрий ПЕТРЕНКО – один, Юрий КОЗЛОВСКИЙ – 9, Юрий АРЧИБАСОВ – 6. Решено было предложить ПУТИНЦЕВА и КОЗЛОВСКОГО, которые набрали наибольшее число голосов. Окончательное решение Омский городской совет примет 3 марта.

Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.