Все рубрики
В Омске вторник, 25 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 77,3649    € 87,5925

Фракция КПРФ в Омском горсовете потеряла двух депутатов

11 ноября 2021 09:59
0
757

ПЕТРЕНКО – исключили, ГОРБУНОВ переехал в другой регион. 

27 октября заседание Омского городского совета председатель Владимир КОРБУТ начал с поздравления именинников и информации о переменах в составе депутатского корпуса.

Во-первых, вакантный мандат депутата от партии «Коммунисты России» (он освободился, когда Владимира КАЗАНИНА избрали депутатом Законодательного собрания Омской области) был передан Владимиру ЖУКОВУ. Председатель горсовета торжественно вручил ему удостоверение.

Во-вторых, Владимир КОРБУТ сообщил, что из списков фракции КПРФ  в связи с исключением из партии убрали Дмитрия ПЕТРЕНКО. В 2019 году он заработал 1 млн. 615 тыс. рублей. Из недвижимости имеет только нежилое помещение площадью 105,6 кв. м. Автопарк депутата в 2020 году пополнился: к автомобилям Mersedes Benz, Nissan Patrol и мотоциклу Suzuki GSX-1000R добавилась Toyota Harrier. Дмитрий ПЕТРЕНКО по-прежнему является депутатом Омского городского совета, но ни к одной политической фракции в данный момент не примкнул.

В-третьих, КПРФ потеряла и еще одного члена. Дмитрий ГОРБУНОВ подал заявление о досрочном прекращении полномочий депутата Омского городского совета в связи с переездом в другой регион. Напомним, 44-летний депутат в 2020 году заработал 1 млн. 474 тыс. рублей, в собственности имеет квартиру 55,9 кв. м, 1/5 квартиры (72,1 кв. м) и автомобиль LADA Granta.

Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.