Все рубрики
В Омске суббота, 16 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 71,2371    € 82,7276

Уголовное дело САРИЕВА и ПРИТУЛЫ дошло до суда

8 сентября 2021 09:19
0
1011

Пока не решено, где будет рассматриваться дело, – в Омске или Новосибирске. 

Как сообщили «Коммерческим Вестям» в пресс-службе Омского облсуда, в настоящее время в кассации рассматривается жалоба на решение Центрального районного суда города Омска по уголовному делу о мошенничестве в банке СИБЭС.

Дело в том, что 6 августа текущего года судья Иван БЕЛОВ направил по подсудности уголовное дело по обвинению Анатолия ПРИТУЛЫ и Автандила САРИЕВА в Новосибирскую область, так как первый из них там зарегистрирован.

Прокуратура Омской области поддержала обвинительное заключение, согласно которому этим двоим предъявлены ч. 1 ст. 176 – «получение ИП или руководителем организации кредита либо льготных условий кредитования путем предоставления банку или ино...

Полную версию материала можно прочитать в бумажной версии газеты "Коммерческие вести". Покупайте в киосках «Пресса», в сети «Дилижанс» и у частных распространителей. Или подписывайтесь на полную электронную версию по телефону 95 – 61 – 46.

Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Зачем необходимо получить выписки из реестра залогов при приобретении транспортного средства?

Поскольку имущество остается в пользовании собственника, то отсутствуют признаки, по которым покупатель может определить, обременен ли товар залогом

8 октября 10:20
0
1073

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.