Все рубрики
В Омске понедельник, 26 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 58,1006    € 56,4751

«Взгляд из центра на Омск» с 11 по 18 июля 2022 года

21 июля 2022 09:09
0
478

«Время России: летопись национальных достижений»

№ 2

Серийное изготовление тяжелой ракеты-носителя «Ангара-А5» разворачивается на производственных мощностях Центра Хруничева в Москве и Омске, сообщается в информации «Москва, Омск, Ангара». Руководитель Центра Хруничесва сообщил, что предприятие успешно выполнило производственную программу 2021 года.

«Независимая газета»

8 июля

Эксперты Ассоциации менеджеров обсудили, как в субъектах РФ работают по зеленой повестке, сообщает Владимир ПОЛКАНОВ в публикации «Регионам не справиться с экологическими проблемами без поддержки Центра и бизнеса». Руководитель направления «МегаФон экология» компании «Мегафон» Олеся СУХАНОС сообщила о проекте онлайн-мониторинга качества атмосферного воздуха, реализуемого в Омской области для энергетической компании «ТГК-11». Всего установлено 5 постов на территории предприятий, следующий этап – установка систем непосредственно на трубах ТЭЦ для мониторинга выбросов.

«Правда»

8-11 июля

Среди сообщений рубрики «Хроника грабежа» (подготовил Владислав ГОНЧАРОВ) информация об обращении сотрудников омской строительной фирмы «Монрем» в прокуратуру с жалобой на двухмесячную задержку зарплаты и требованием взыскать с работодателя причитающийся заработок за январь и февраль. Долг составил 622 тыс. рублей.

«Гудок»

11 июля

Анатолий БОЛДЫРЕВ в статье «Дни Торбиных» пишет о семье омских железнодорожников. Дмитрий и Светлана ТОРБИНЫ вместе уже 30 лет. Они воспитали двух сыновей. В этом году семью западносибирских железнодорожников Торбиных наградили медалью "За любовь и верность".

«Российская газета»

12 июля

Сибирские студенты помогают возводить БАМ, сообщает Светлана СИБИНА в публикации«Встали на рельсы». Стройотрядовцы открыли трудовой семестр на Байкало-Амурской магистрали. На Восточном полигоне БАМа трудится порядка двухсот студентов Омска, Новосибирска, Иркутска, Красноярска.

«Учительская газета»

12 июля

Зал для занятий тяжелой атлетикой учитель физкультуры села Прииртышье Николай КИРИЕНКО сделал сам – прямо под школьным спортзалом. Только дети поверили, что это невероятное сооружение возможно. Поддержали – и 25 лет подряд вместе с педагогом становились чемпионами, пишет Елизавета АНГЕЛИНА в статье «Ура, физра!» КИРИЕНКО семикратный чемпион Омской области по толканию ядра, охотник, рыболов, член делегации Омской области на летних Олимпийских играх 1980 года в Москве среди других именитых спортсменов.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Жителям Омска начали вводить вакцину от коронавируса через нос (итоги суток)

Суточный прирост заболевших коронавирусной инфекцией в России сократился до 40 тысяч, из которых 232 человека живут в Омской области

26 сентября 14:40
0
284

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.