Все рубрики
В Омске среда, 17 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 61,4247    € 62,3551

«Взгляд из центра на Омска» с 23 по 30 мая 2022 года

2 июня 2022 10:36
0
552

«Парламентская газета»

20 мая

Депутаты Московской городской думы предложили назвать территорию у посольства США в столице "Площадью защитников Донбасса". С такой инициативой выступили депутатские объединения, пишет Наталия Васильева в статье «Площадь у посольства США в Москве может быть переименована в честь защитников Донбасса». По словам руководителя фракции партии «Справедливая Россия» в Мосгордуме Магомета ЯНДИЕВА, предложения о наименовании разных объектов реализуются во многих городах страны. Например, в Грозном, Южно-Сахалинске, Якутске, Брянске, Пензе, Комсомольске-на-Амуре, Омске, Кызыле и других.

«Жизнь (Москва)»

25 мая

Жительница Омска Татьяна освоила профессию официанта несмотря на то, что полностью потеряла зрение. 46-летняя женщина работает в экзотическом ресторане, где гостей обслуживают в полной темноте, сообщает Ирина СВЕТОВА в заметке «Закрой глаза, открой рот!» Татьяна очень ловко со всем управляется. Некоторые посетители сомневаются, что она не видит. В ресторане Татьяна работает уже 10 лет – за это время она не разбила ни одного бокала.

 «Собеседник»

25 мая

В Омске местные жители высадили 700 деревьев и 3000 кустарников. Инициатива принадлежит участникам общественного движения «Омск — город-сад», которые занимаются озеленением. На Иртышской набережной омичи посадили яблони, сосны, рябины, липы, ели и кустарникия, сообщается в информации «И будет город-сад».

«Известия»

27 мая

Вечер бокса «Бойцовский клуб РЕН ТВ. Суперсерия» пройдет 27 мая в Омске, в академии хоккейного клуба "Авангард". Главным событием вечера станет противостояние россиянина Алексея ПАПИНА, который находится в шаге от чемпионского титула по версии WBC, и крепкого ударника Дилана ПРАШОВИЧА из Черногории. Также зрители увидят первый профессиональный поединок двукратного олимпийского чемпиона, уроженца Омска Алексея ТИЩЕНКО и сражение силача Брюса ХЛЕБНИКОВА со звездой кулачных боев Павлом ШУЛЬСКИМ., сообщает Дмитрий СОМОВ в статье «Папин может».

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.