Все рубрики
В Омске среда, 17 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 61,4247    € 62,3551

«Взгляд из центра на Омск» с 30 мая по 6 июня 2022 года

10 июня 2022 10:06
0
555

«Лиза»

28 мая

У каждого населенного пункта есть свой цифровой код, который несет в себе свою энергию, судьбу и смысл. В статье  «Нумерология места» для примера взят город Омск. О – 7, М – 5, С – 1, К – 3. Теперь складываем все числа: 7+5+1+3=16. Результат нужно сделать однозначным: 1+6=7. Нумерологический код города Омск – 7. Число 7. Место для одиночек-эзотериков.  Место наполнено мистическими событиями и высокодуховными вибрациями. Здесь будет тяжело жить практичным людям, твердо стоящим на земле. Развлечений и общения здесь довольно мало. Люди замкнуты и сдержаны. Если ты живешь в таком городе, проводи больше времени на природе. Она даст тебе силы и энергию.

«Российская газета»

30 мая

В публикации «Предварительные итоги Всероссийской переписи населения 2020 года» отмечено: В России продолжается урбанизация: 75% населения живет в городских населенных пунктах, 25% – в сельских. На сегодня в стране 16 городов насчитывают более 1 миллиона постоянных жителей: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Челябинск, Красноярск, Самара, Уфа, Ростов-на-Дону, Омск, Воронеж, Пермь и Волгоград. В этих городах суммарно проживает почти четверть всего населения страны (35,7 млн человек). Статус городов-миллионников 11 лет назад не имели четыре города – Краснодар, Красноярск, Пермь и Воронеж.

«Известия»

30 мая

Россиянин Алексей ПАПИН нокаутировал черногорца Дилана ПРАШОВИЧА в главном поединке «Бойцовского клуба РЕН ТВ. Суперсерия», который проходил 27 мая в Омске. Также омичи увидели первый профессиональный бой местной легенды, двукратного олимпийского чемпиона Алексея ТИЩЕНКО. Россиянин без проблем справился с венесуэльцем Неомаром СЕРМЕНО, который добирался до Сибири с большими приключениями, пишет Дмитрий СОМОВ в статье «Операция «Печень».

«Российская газета»

31 июня

Жители Омской области, чьи дома сгорели дотла во время пожаров в майские праздники, рискуют остаться без компенсационных денежных выплат. Они положены только тем, кто потерял в огне единственное жилье, пишет Наталья ГРАФ в статье «Чья хата с краю».

«Учительская газета»

31 мая

Указом Президента России 20182027 годы объявлены Десятилетием детства. По словам Владимира ПУТИНА, поддержка семей с детьми, создание условий для достойного воспитания ребенка – безусловный приоритет политики.  Каким образом семьи с детьми в нашем регионе могут улучшить свои жилищные условия, Алеся ГРИГОРЬЕВА, президент Омской общественной ассоциации по защите интересов семьи "Детство» рассказала  Наталье ЯКОВЛЕВОЙ в беседе «Лабиринт для многодетных».

«Российская газета – неделя»

1 июня

«Автостат» выяснил число и географию автомобилей «Москвич» в России. Всего их зарегистрировано 199,3 тыс. Больше всего их в Москве: 15,6 тыс. Далее по убыванию: Алтайский край (12,9 тыс.), Иркутская область (9,1 тыс.), Омская область (8,7 тыс.), Московская область (8,3 тыс.). Почти половина парка произведена еще в СССР, сообщается в информации «Как машину назовешь».

«Российская газета»

2 июня

Среди сообщений публикации «Доходные расходы» информация из Омска: Для того, чтобы хлеб в магазинах не дорожал, правительство России выделило Омской области 35 миллионов рублей. И столько же добавила региональная казна. Эти деньги пойдут на поддержку хлебопекарных предприятий. А они гарантируют фиксированную цену на хлеб и хлебобулочные изделия до 1 декабря. Получат выплаты и жители Омской области, лишившиеся жилья в пожаре, на восстановление домов и покупку квартир.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.