Все рубрики
В Омске понедельник, 4 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 53,7676    € 56,3584

С омскими ресурсниками теперь будут договариваться через специально созданную «рабочую группу»

22 июня 2018 14:24
0
2336

Встречи группы планируют проходить еженедельно. 

Мэрия Омска создает очередную рабочую группу, участникам которой предстоит формировать «благоприятный инвестиционный климат на территории Омска».

В состав группы включены представители ресурсоснабжающих организаций города, а также представители департаментов архитектуры, экономической политики и имущественных отношений. Ее возглавил заместитель директора департамента городской экономической политики Игорь КЛОПУНОВ. 

Группа выглядит посредником между чиновниками и инфраструктурными организациями, которые должны согласовывать с ними документацию и получать визы. Как объясняют в мэрии, всё наоборот: в рабочей группе «сводятся» две стороны этого процесса. Предполагается, что их еженедельные встречи на заседаниях РГ позволят ускорить решение вопросов, связанных с оформлением разрешительной документации при строительстве линейных объектов ресурсниками, а чиновники получат возможность напрямую контактировать с потенциальными инвесторами.

— На втором заседании группа рассмотрела конкретные вопросы от ОАО «Омскводоканал», связанные с реконструкцией канализационно-насосных станций и сетей напорной канализации. Были рассмотрены также обращения ОАО «Омскгоргаз», ООО «Омскгазсеть», АО «Омск РТС», — уточняют в пресс-службе мэрии.

В ближайшей повестке заседания значится рассмотрение вопроса по организации наружного освещения на общественных территориях.

Фото © bograd-web.ru



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.