Все рубрики
В Омске вторник, 26 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,1345    € 81,7418

Прокурор КЛЕВАКИН наказал «сладкую» компанию ВАЛЬТЕРА за сброс гадостей в реку Авлуха

26 ноября 2018 18:03
0
1777

Омская природоохранная прокуратура нашла грубейшие нарушения в работе АО «Любинский молочноконсервный комбинат». 

По материалам Омского межрайонного природоохранного прокурора Алексея КЛЕВАКИНА суд оштрафовал на 90 тысяч рублей акционерное общество «Любинский молочноконсервный комбинат». Юрлицу вменили ч.1 ст.8.14 КоАП РФ (нарушение правил водопользования) и ст.6.3 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологического благополучия). 

Кроме того, прокурор направил руководителю акционерного общества Геннадию ВАЛЬТЕРУ представление об устранении нарушений закона, а министерство природных ресурсов и экологии – предупреждение о возможности прекращении права пользования водным объектом в случае неустранения нарушений.

Сотрудники прокуратуры установили, что комбинат с грубыми нарушениями сливает производственные воды через коллектор в реку Авлуха. 

« Так, не была проведена работа в части строительства и ввода в эксплуатацию очистных сооружений. Также, в нарушение гигиенических требований к охране поверхностных водных ресурсов в течение 2018 года», — пояснил 26 ноября суть нарушения старший помощник прокурора Омской области Дмитрий ПАВЛЕНКО.

Фото © get.wallhere.com



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Можно ли оформить доверенность или согласие на ребенка у нотариуса?

Потребность в такого рода документах, как правило, возникает, когда родители в силу объективных причин не могут сопровождать своего несовершеннолетнего ребенка

20 октября 16:03
0
907

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.