Все рубрики
В Омске пятница, 23 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

Омские власти ищут инвесторов для строительства двух многоэтажных автостоянок

13 декабря 2018 17:26
2
2017

Объявлены соответствующие аукционы, объекты должны появиться в Ленинском и Кировском округах.

По информации департамента имущественных отношений администрации Омска, 19 декабря завершается приём заявок на участие в аукционе на аренду земли под строительство многоэтажной автостоянки в Кировском округе. Участок площадью 6100 кв. метров находится в 55 метрах от здания по улице Новороссийской, 4.  Hачальная цена ежегодной арендной платы составляет 646,8 тыс. рублей.

Как рассказал вице-мэр, директор департамента Денис ДЕНЕЖКИН, аукцион проводится повторно, этот участок предлагался в аренду в октябре, но тогда торги признали несостоявшимися из-за отсутствия заявок. 

После завершения срока подачи заявок в департамент поступили просьбы о повторном проведении аукциона. Для решения задач развития городского хозяйства, создания комфортной и современной городской среды необходимо привлечение инвесторов. Поэтому аукцион проводится повторно, — пояснил он.

Другой участок на территории Ленинского округа под строительство многоэтажной автостоянки предлагает в аренду региональное минимущества. Площадь земельного участка — 4178 кв. м., расположен он в 110 м от здания по адресу улица Ишимская, 2. Начальный размер ежегодной арендной платы составляет 396,8 тыс. рублей. Договор заключается на 7 лет. 

Заявки принимаются с 13 декабря по 11 января. Сам аукцион пройдёт 17 января в минимущества (ул. Орджоникидзе, 5). 

Фото © moigarazh.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Алексей 14 декабря 2018 в 10:38:
с таким подходом инвесторов не найти, для начала заполните существующие многоэтажные стоянки. отрегулировать это следует в законодательном порядке, с этим полнейшее безобразие, машины бросают во дворах на ночь кому где захочется, а потом дымят по утрам- прогревают
Омич 14 декабря 2018 в 09:13:
Неужели не понятно, что строить парковки нужно там, где они нужны? Кому нужна парковка возле Ишимской 2? Жителям частного сектора? Проезжающим мимо по Транссибу? Да и место у Новороссийской не намного лучше...
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.