Все рубрики
В Омске воскресенье, 26 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,0081    € 85,6823

AB InBev Efes может уменьшить закуп иностранного ячменя и перейти на омский продукт

17 января 2019 10:53
0
1530

На сегодняшний день более 70 % сырья для производства солода закупается у аграриев Омской области.

В Москве прошла встреча губернатора Омской области Александра БУРКОВА и президентА AB InBev Efes Дмитрия ШПАКОВА. Руководители обсудили промежуточные результаты совместной работы в 2018 году.

Напомним, что в прошлом году в Омской области был запущен пилотный проект по выращиванию «умного ячменя».

Программа Smart Barley дает омским фермерам доступ к технологиям и анализу лучших практик выращивания пивоваренного ячменя в различных странах мира, а использование спутникового мониторинга посевов позволяет следить за ростом культур в режиме реального времени, — напоминают в правительстве региона.

Стоит отметить, что на сегодняшний день Омская солодовня AB InBev Efes полностью обеспечивается ячменем, произведенным в Западной Сибири. Более 70 % сырья для производства солода закупается у сельскохозяйственных товаропроизводителей Омской области. Однако, по мнению главы региона, этого недостаточно, поэтому Александр БУРКОВ предложил AB InBev Efes увеличить объем закупок ячменя у местных аграриев.

В пресс-службе правительства подчеркивают, что руководство компании готово рассмотреть предложение губернатора, реализация которого позволит увеличить объемы гарантированного сбыта омским КФХ.

Фото © wallbox.ru



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Проблемы с поиском штатного юриста? Есть идея…

В судах растёт количество процессов, связанных с последствиями пандемии, поэтому вопрос качественной юридической помощи стоит для бизнеса сейчас особенно остро

23 сентября 08:52
1
752



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.