Все рубрики
В Омске понедельник, 26 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

«ОмскВодоканал» поддержал всероссийский флешмоб и простил часть долгов своим абонентам

23 января 2019 12:42
1
2552

Омичам списали почти 5 млн рублей пени.

Абоненты «ОмскВодоканала» погасили задолженность перед компанией на общую сумму 10 млн рублей. При этом омичам «простили» пени в рамках акции «Оплати долги без пени».

Мы благодарим потребителей, принявших участие в акции, а также всех, кто добросовестно и своевременно оплачивает квитанции омского водоканала. Акция «Оплати долги без пени» уже для нас традиционная. Надеемся, что в новом году омичи еще более ответственно подойдут к оплате коммунальных ресурсов, — рассказал коммерческий директор компании Ольга СМИКОВСКАЯ.

Отметим, что согласно условиям акции, всем абонентам, которые оплатили долги за услуги водоснабжения и водоотведения до конца 2018 года, компания произвела списание начисленных пеней на сумму около 5 млн рублей.

Напомним, что на минувшей неделе на сайте прокуратуры Чечни появилось сообщение, что суд в Грозном обязал компанию «Газпром межрегионгаз Грозный» списать просроченные долги населения за оплату газа. На фоне этой информации в других регионах России, в частности и в Омской области, депутаты начали массово обращаться в прокуратуру с аналогичным предложением «о прощении». 

Соотвествующее обращение к прокурору Омской области Анастасу СПИРИДОНОВУ направил депутат горсовета Илья ГОФМАН.

Фото © minstroyrf.ru, телеграм «ОмГорСовет»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Виктор 23 января 2019 в 19:34:
"...омичам «простили» пени в рамках акции...». Большинство пени были начислены из-за незаконно установленного компанией срока передачи показаний ПУ (п.37 Правил, утв. ПП РФ №354 и п.10 Правил, утв. ПП РФ №776). Для интереса можно посмотреть, как это делается в Москве на примере АО «Мосводоканал» (www.mosvodokanal.ru передача показаний).
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

ВТБ планирует расширить сеть «легких» офисов в Омске

Переход на офисы компактного и упрощенного формата позволяет снизить стоимость запуска одной точки и адаптировать финансовые предложения под запросы жителей

26 февраля 17:07
0
207



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.