Все рубрики
В Омске понедельник, 6 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7426    € 83,2406

Сидельцы омских колоний продают свои эксклюзивные изделия на двух площадках «АгроОмска»

27 июля 2019 14:34
0
2070

Завтра, 28 июля, – последний день, когда можно что-нибудь прикупить и для дома. К примеру, эксклюзивный мангал, кортик или саблю. 

Напомним, в понедельник, 22 июля, открылась 17-я Сибирская агротехническая выставка-ярмарка «АгроОмск-2019». Начальник пресс-службы УФСИН по Омской области Светлана ПЛОТНИКОВА обратила внимание KVnews, что продукция, изготовленная в исправительных учреждениях нашего региона, представлена сразу на двух выставочных площадках. Завтра, 28 июля, – последний день, когда можно омичам что-нибудь прикупить и для дома. 

На одной из экспозиций посетители могут познакомиться с образцами сельскохозяйственной техники, специализированного оборудования и одежды, а также изделиями из металла, в том числе садово-парковой мебели и аксессуаров, оборудования для детских игровых площадок. 

«На выставке представлены образцы светодиодных светильников. Участок по их изготовлению имеет полностью замкнутый цикл производства. Продукция востребована на региональном рынке. Данные светильники являются самым современным источником света на сегодняшний день. Светильники могут устанавливаться в офисных помещениях, административных зданиях, учреждениях образования и здравоохранения», – уточнила Светлана ПЛОТНИКОВА. 

Вторая экспозиция представлена образцами сувенирной продукции, деревянной утвари для дома. Посетители выставки имеют возможность не только увидеть, но и купить образцы сувенирного оружия: ножи, кортики, сабли, мечи и многое другое. 

«Для удобства посетителей подробный перечень всех товаров с указанием контактным данных учреждений-производителей собран в нашем каталоге продукции», – резюмировала Светлана ПЛОТНИКОВА. 

Фото © УФСИН России по Омской области



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.