Все рубрики
В Омске воскресенье, 14 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,7427    € 95,7588

За издевательства над музыкантом рецидивист «Труха» отправлен в исправительную колонию

12 сентября 2019 14:02
0
2088

Омич Владислав ТРУХИН избил скрипача и заставил играть «Мурку», но осудили гопника за грабёж – более тяжкое преступление. 

Судья Октябрьского районного суда Евгений БАЛАЦЫРЬ признал виновным ранее судимого 23-летнего Владислава ТРУХИНА в грабеже (ч.1 ст.161 УК РФ), уточнили KVnews в суде.

В суде подтвердилась версия дознания. Днём 24 июня пьяный ТРУХИН (по прозвищу «Труха») и его знакомый увидели на улице молодого человека со скрипкой. Гопники проследили за ним до безлюдного места, где ТРУХИН неожиданно ударил юношу в живот. Дав скрипачу отдышаться, рецидивист заставил музыканта играть «Мурку».

«Молодой человек достал музыкальный инструмент из чехла, выложил на поверхность веранды близлежащего здания личные вещи и стал играть. В это время фигурант уголовного дела взял сотовый телефон потерпевшего и скрылся с места преступления», – ранее рассказали суть обвинения в прокуратуре Омской области.

Потерпевший в этот же день обратился в полицию. Сотрудники уголовного розыска оперативно вычислили грабителя и задержали.

Судья назначил обвиняемому наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, резюмировали 12 сентября в прокуратуре.

Фото © fontecesia.it

 



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Поставлена точка в деле по неуплате налогов против экс-депутата омского Заксобрания Сергея ГОЛОВАЧЁВА

Подсудимый в ходатайстве указал, что осознает последствия прекращения уголовного дела — по нереабилитирующему основанию. 

14 июля 16:30
0
79

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.