Все рубрики
В Омске среда, 22 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,2067    € 85,8568

Бывший первый зампред омского правительства Вячеслав СИНЮГИН работает в Зарубежнефти

23 сентября 2019 03:08
5
4442

Омский экс-чиновник принял участие в работе Восточного экономического форума. 

Сегодня, 23 сентября, исполняется 50 лет Вячеславу СИНЮГИНУ, с сентября 2013 года по конец октября 2015 года работавшему первым заместителем председателя правительства Омской области. «Коммерческие вести» поздравляют Вячеслава Юрьевича с юбилеем и желают здоровья и удачи.

В начале сентября Вячеслав СИНЮГИН принял участие в работе Восточного экономического форума и даже теоретически мог там встретиться с омским губернатором Александром БУРКОВЫМ.

5 сентября в рамках форума Внешэкономбанк, АО «Зарубежнефть», ООО «Хевел», индийские компании Indian Oil Corporation Limited и SUN Group подписали меморандум о сотрудничестве в области возобновляемых источников энергии. Его подписали первый заместитель Председателя – член Правления ВЭБ.РФ Николай ЦЕХОМСКИЙ, представитель ООО «Хевел» Андрей ШТОРХ, исполнительный директор Indian Oil Corporation Субодх КУМАР и директор SUN Group Шив Викрам КХЕМКА, а также  советник генерального директора АО «Зарубежнефть» Вячеслав СИНЮГИН (на фото второй слева).

Как сообщает пресс-служба ФЭБа, «учитывая масштабы развития сферы возобновляемой энергетики Индии и растущий спрос на территории этой страны, стороны договорились изучить возможности реализации проектов, которые могут предусматривать различные комбинации генерирующего оборудования мощностью до 23 ГВт, а также комплексов для передачи и хранения энергии».

«В рамках реализации совместных инициатив российские компании могут рассматривать возможность поставки на территорию Индии российского оборудования, технологий и услуг для проектов в сфере солнечной и ветровой генерации», — отметил Николай ЦЕХОМСКИЙ.

Вячеслав СИНЮГИН принял активное участие в создании и на первых порах возглавил ООО "ЗН Энергия" (единственный его учредитель ООО «Зарубежнефть-Добыча») — с момента регистрации в апреле 2019 года и по 28 июля 2019 года, вернувшись после этого на свою должность советника  генерального директора АО «Зарубежнефть».

Фото © вэб.рф



Комментарии через Фейсбук
о.обыватель 25 сентября 2019 в 22:34:
))а вот удачи удачливому омичу можно и не желать; ведь он успел и у Чубайса поработать, и председателем ОАО «ФГК ГидроОГК» побыть и т.п., ну и в омском правительстве отсидеться... (.. в числе прочих фигурировал в составленном Ростехнадзором списке лиц, которые, возможно, были причастны «к созданию условий, способствовавших аварии» на Саяно-Шушенской ГЭС), а теперь, лет 20, можно и советником в АО «Зарубежнефть» посуществовать
х 23 сентября 2019 в 15:05:
что сказать? не тонет оно....
Прохожий 23 сентября 2019 в 12:04:
Да Любой из нас судовольствием так бы не работал.. из Омска то нам виднее.
Мастер спорта 23 сентября 2019 в 08:02:
Принцип чубайсовский — «где бы ни работать — лишь бы не работать».
seregas 23 сентября 2019 в 08:00:
Значит, Слава так и продолжает без дела болтаться.
Показать все комментарии (5)

Ваш комментарий

Андрей АЛЕХИН: «Мы потеряли четыре мандата на двойниках от «Коммунистов России». Нагло, подло, бессовестно!»

«Политическое руководство омского правительства так заигралось с двойниками, что чуть не похоронило соратников губернатора Александра БУРКОВА – "Справедливую Россию"»

22 сентября 14:47
3
641

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.