Все рубрики
В Омске среда, 25 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 56,9690    € 58,8705

Суд отправил в колонию экс-главбуха Омского речного порта Галину СУБАЧ за мошенничество

4 февраля 2020 18:07
13
6275

Подсудимая дала признательные показания, в том числе изобличающие соучастницу в аферах с квартирами. 

Судья Ленинского районного суда Иван КАРГАПОЛОВ признал виновной бывшего главного бухгалтера АО «Омский речной порт» 58-летнюю Галину СУБАЧ в особо крупном мошенничестве (ч.4 ст.159 УК РФ). Подсудимая дала признательные показания, в том числе изобличающие подельницу, уголовное дело которой ранее было выделено в отдельное производство. Галине СУБАЧ назначено 2 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, уточнили KVnews в суде. 

«Подсудимая, использовав фиктивные правоустанавливающие документы, в соучастии с другим лицом оформила путём обмана право собственности на пять квартир стоимостью более 14 млн рублей, принадлежащих АО «Омский речной порт», – сообщили 4 февраля в транспортной прокуратуре.

Факты мошенничества с квартирами выявили сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Омского линейного управления МВД России. 

Отметим, три года назад Галина СУБАЧ входила в состав Совета директоров АО «Омский речной порт», но в июне 2018 года её заменил Пётр ТКАЧУК.

Фото © архив KVnews



Комментарии
Ольга Викторовна 8 февраля 2020 в 16:40:
А я работала с этим бухгалтером на ином предприятии, я не верю этим «ментам» в погонах и судьям. Ее подставили как обычно это бывает если она там прикрывала грязные вещички. А крайняя она осталась. Да понятно, что руководитель откупился. Не забывайте, мы бухгалтера финансово ответственные лица за все в организации. Но думаю теперь она выдаст всю правду — матку про этих шишек и всем им придёт такой пипец.....
Иван Иванович 7 февраля 2020 в 20:50:
Товарищи, да вы поймите же уже наконец то..... кому интересен этот порт, эта бабка, эти 14 квартир, в стране хаус, беспредел, а что менты, прокуратура и суды все твари продажные это давно известно. Вы о чем???? Страну надо спасать от таких нелюдей которые во властях сидят и деньги гребут лопатой!!!!! Опомнитесь товарищи.
Костя Шипра 7 февраля 2020 в 16:14:
Ого какие страсти, я когда устраивался в эту организацию на кран работать, так мне некий [****] говорил: если не будешь работать и сверху урочно тебя в шею выгоню и ещё не заплачу ничего. Вот урод подумал я и больше не возвращался в эту помойку. А бабулЯ эта все верно сделала, мало нахапала только надо было больше. С такими [*********] только так. А 2 года она не будет сидеть, у меня братан за норкоту 1,5 отмотал и все живет в Питере кайфует. А бубуле распект я бы больше взял была возможность. С волками жить по волчьи выть так сказать. Всем респектище. [********] тоже так хочу 14 хат )))))))) да готов 10 откатать.
Илья Б 7 февраля 2020 в 12:00:
Мне вот данная организация под названием порт должна много миллионов за некачественную переданную квартиру, но их это не волнует смотрю, дочка та самая директора с улыбкой выходит из подъезда, смотрит на нас, садится в свой новый Лексус за 3 ляма и едет по морям да по европам, папаша ее отмывается от налогов и долгов, считает что мы [********] что взыскали с него такие бабки за некачественные кВартиры, тоже улыбается, садится в самолёт и летит тратить бабки на дорогие курорты. Покупает себе дорогую недвижимость за границей и по всей России. Омские службы смотрят на это все, ждут начала или конца месяца когда он им отстегнёт что нить и тоже улыбаются. Товарищ пристав Петрова, может уже вы займётесь взысканием с порта долга а не будете ждать от них подачек, ездить по заграницам, ходить как прости душу проститука, а ответите на наши жалобы и взыщите с них деньги????? Ааааааа????????
Елена Счастливая 7 февраля 2020 в 11:31:
Уууу, я хочу поведать вам историю. Проработала я в долбанном Ленинской суде много лет секретарем у одного долбанного судьи, идиотка редкостная, как и все там. Прокурор заходит как к себе домой, все до судебного заседания обсуждается, обо всем заранее договорённость, «свои» адвокаты в наглую заносят конвертики и презентики, есть судьи кто очень любит халяву,помимо той, что им даёт государство. Они зажрались, Ленинский суд самый наглый и коррумпированный. Особенно судьи на такие фамилии как Б...., О..., К...., А да много кто. Пусть они читают и знают что они не вечны на своих креслах а карму будут отработать их дети и внуки. Вот кто будет болеть раком и умирать мучительно. Всем им здоровья и долгих лет жизни))))
Семён 7 февраля 2020 в 00:59:
Куда катимся!!! Страна идиотов во всех властях, мантиях, мундирах. Лучше пишите как помочь детям больным раком, а не про бабок и какой то порт. Это что вообще за организация никчёмная, чем она занимается???
Иван Иванович 6 февраля 2020 в 17:47:
Доброго времени суток, господи и господни, вы что тут обсуждаете? Люди, опомнитесь в Омске такой отток населения, безработица, наркомания, коррупция во всех структурах власти. А вы обсуждаете какую то старушек которая заворовалась «якобы»без участия руководства домов. Я 25 лет проработал на железной дороги и знаю кто такие работники транспортной милиции: бездельники и мошенники, у нас шкуляли в своё время по 200 рублей. А что поменялось??? А судьи где господа?? Сколько судье занесли столько она и дала, занёс бы прокурор больше, срок был бы больше.А вот пенсии не растут, коммунальные растут, молодёжь бездельничает, проституция и наркомания достигла своего апогея. Куда страна катится, Господа?????
Красавчик 6 февраля 2020 в 16:22:
Андрей а она что старушка если в2000 ещё работала? Так ее и через 6 месяцев выпустят кому она там нужна. Да на моря или на Бали поедет [*****] кверху ))) вот страна: старухи по 14 хат мутят, судьи бабки за такие дела берут. Гнать их всех надо в 4 шеи. Долой таких позорных судей.
Андрей 6 февраля 2020 в 16:09:
Судья Гаргаполов ещё и Ленинский суд самый продажний суд они все за бабки мутят, этот судья ещё в 2000 просил бабок у моей матушки. Да и [*****] за 14 лямсиков можно отматыгать ну не более 9 месяцев тусанет эта бухша зато бабок и хат дофигища.
Анастасия 5 февраля 2020 в 22:00:
Хахххх 2 года, она что сдала их тоже Ученный? Значит если вы там работали и они выследом сядут или откупятся
Учёный 5 февраля 2020 в 21:57:
Ой я сам там работал 10 лет, она же воровала вместе с директором и ее дочкой, столько наворовали она их прикрывала. Ну через годик выйдет и поедет на моря у неё столько квартир, что не снилось вам. А потом и директор и дочкой за такие же махинации заедут. Они там только так избавляются от ненужных людей.
Бывалый 5 февраля 2020 в 09:28:
Дед, вот ты уже Дед, а не понял до сих пор, что дают в зависимости от размера украденного... Чем больше — тем меньше! Эх, старый.
дед 5 февраля 2020 в 06:12:
Мало дали.....всего 2 года.Гуманно.Воруют! Бедные они!
Показать все комментарии (13)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.