Все рубрики
В Омске пятница, 29 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,5207    € 81,8393

В Омске начали судить педагога-фотографа Андрея МОСКАЛЕНКО по обвинению в педофилии

7 февраля 2020 13:16
0
3473

Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. 

Судья Центрального районного суда Иван БЕЛОВ начал рассматривать в закрытом режиме уголовное дело в отношении 35-летнего Андрея МОСКАЛЕНКО. Педагогу-фотографу инкриминируют часть 3 ст.135 УК РФ – развратные действия, совершённые в отношении двух и более лиц, и ст.134 УК РФ – половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста. Максимальное наказание по ним составляют до 12 и до 15 лет лишения свободы соответственно, сообщили 7 февраля в суде.

«Педагог дополнительного образования в городской станции юннатов, обучая несовершеннолетних искусству фотографирования, неоднократно совершал сексуальные действия в отношении 8 девочек в возрасте от 12 до 15 лет, которых обучал и фотографировал», – ранее рассказали в следкоме.

В суде уточнили:

«Согласно предъявленному обвинению, пользуясь доверием несовершеннолетних, посещающих его занятия по искусству фотографирования, фото- и видео- обработке материалов, в целях удовлетворения своих сексуальных потребностей совершил в отношении 8 девочек 2002–2005 годов рождения развратные действия сексуального характера, в том числе фотографировал их в обнажённом виде. Кроме того, по мнению органов предварительного следствия, подсудимый дважды совершил половое сношение с 2 девочками, не достигшими шестнадцатилетнего возраста».

Напомним, в июне прошлого года обвиняемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Фото © user.vse42.ru



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Можно ли оформить доверенность или согласие на ребенка у нотариуса?

Потребность в такого рода документах, как правило, возникает, когда родители в силу объективных причин не могут сопровождать своего несовершеннолетнего ребенка

20 октября 16:03
0
1076

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.