Все рубрики
В Омске четверг, 23 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 72,8806    € 85,4889

На период самоизоляции омский сайт недвижимости сделал размещение объявлений бесплатным

4 апреля 2020 16:22
1
2566

Так ресурс решил поддержать агентства недвижимости региона, по которым серьёзно ударил экономический кризис. 

Портал недвижимости Omskrielt.com сообщил, что в период самоизоляции омичей из-за пандемии коронавируса станет размещать объявления бесплатно. Руководитель компании «Омскриэлт.ком-Недвижимость» Алексей ВЕРАХОВСКИЙ пояснил: 

– Для того, чтобы поддержать наших коллег-риелторов и вместе пережить сложные времена на рынке недвижимости, нашей компанией принято решение о предоставлении бесплатного размещения объявлений. Такие меры поддержки будут действовать до объявления о снятии режима самоизоляции. 

Агентства недвижимости вошли в число сфер экономики, сильно пострадавших от экономического кризиса, спровоцированного пандемией коронавируса и падением курса рубля. Омские предприятия в большинстве своём сейчас либо находятся в простое, либо перевели сотрудников на удалённую работу. Весна 2020 года для многих будет убыточной, и покупательская активность на отечественном рынке недвижимости сошла на нет. 

Фото © t4.ftcdn.net



Комментарии через Фейсбук
Перекуп однушек 6 апреля 2020 в 23:09:
На...[***] кому нужны сейчас эти объявления, а с этих дармоедов риэлторов надо наоборот в два раза больше брать. Ни...[***] не работают, имеют комиссию с продажи одной квартиры порядка от 80 до 100 тыс. так еще бы свои деньги хоть отрабатывали. Сейчас практически все сделки ипотечные банк при сомнительности сделки не одобрит ее, им такие риски ни к чему, на кой...[***] тогда сдались эти риэлторы, объявление можно и саму продавцу опубликовать, на этом как правило, работа риэлтора и заканчивается, а ну да, [*******] еще в уши покупателю, это да.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.