Все рубрики
В Омске вторник, 7 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,6694    € 83,1138

Полный текст распоряжения губернатора о продлении ограничений в Омской области до 19 апреля

11 апреля 2020 07:18
3
9783

Александр БУРКОВ разрешил работать оптикам, нотариусам, адвокатам, почтам и рекомендовал запретить охоту. 

Вчера, 10 апреля, вечером губернатор Александр БУРКОВ подписал новый вариант распоряжения «О мероприятиях по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Омской области». Документ продляет ограничения в регионе до 19 апреля.

Новое распоряжение № 43-р от 10 апреля носит традиционное название «О внесении изменений в распоряжение губернатора Омской области от 17 марта 2020 года № 19-р». Но как и в предыдущем – от 3 апреля — здесь представлен целиком новый текст распоряжения с учетом всех изменений и поправок. Коих оказалось немало: имеет смысл внимательно его изучить

В этом документе, в частности, говорится, что ограничения не распространяются на «специализированные объекты розничной торговли, в которых осуществляется заключение договоров на оказание услуг связи и реализация связанных с данными услугами средств связи (в том числе мобильных телефонов, планшетов)». То есть киоски по продаже телефонов и оформлению симок будут работать.  

Министерству природных ресурсов и экологии предписано рассмотреть вопрос «о запрете осуществления любительской и спортивной охоты в охотничьих угодьях, расположенных на территории Омской области, в отношении пернатой дичи в период с 25 апреля по 10 мая 2020 года».

До 19 апреля приостановлена деятельность детских садов, а школы с 4 по 30 апреля осуществляют обучение на дистанционной основе.

Впрочем, «Коммерческие вести» уже традиционно представляют читателям возможность самостоятельно изучить документ в оригинале:

 



Комментарии через Фейсбук
444 11 апреля 2020 в 11:34:
МараготаВрунишка никакой новой конституции не будет, останется старая с дополнениями. жертва еге?
Марагота 11 апреля 2020 в 07:48:
А где печать? Недействительно без печати. Старая Конституция не действует, а новую не приняли голосованием. У нас сейчас период безвластия.
Марагота 11 апреля 2020 в 07:44:
Опять носками-трусами торговать нельзя! Прямо заразятся все...
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий

Омские следователи настаивают, что дело экс-министра СОЛДАТОВОЙ не заказное

Они объяснили, почему прекращено уголовное преследование Виктора БАБИКОВА, закупавшего медоборудование

7 декабря 14:39
0
146

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.