Все рубрики
В Омске среда, 22 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,2067    € 85,8568

Игорь АНТРОПЕНКО и Александр ДЕРЯБИН пробились в полуфинал «Лидеров России. Политика»

16 апреля 2020 14:41
0
2594

Восемь омичей допущены до финала конкурса. 

«Коммерческим вестям» стало известно, кто из омичей прошел в полуфинал дистанционного этапа отбора Всероссийского конкурса «Лидеры России. Политика». Результаты этапа конкурса стали известны вчера, 15 апреля. К участию в полуфиналах приглашен 541 конкурсант.

С 27 марта по 7 апреля участники Конкурса «Лидеры России. Политика» проходили онлайн-тестирования в рамках дистанционного этапа отбора — сначала проверялись знания по обществознанию, затем лидерский потенциал конкурсантов. Оба теста в срок завершили 8 676 участников.

Баллы, набранные участниками за два теста, были суммированы, приглашение на контрольное тестирование перед полуфиналами получили конкурсанты с наилучшими результатами — 511 человек.

Генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей», руководитель конкурса «Лидеры России» Алексей КОМИССАРОВ заявил сегодня, 16 апреля:

— Мы не ожидали такой активной поддержки участников со стороны граждан. Всего на странице голосования зарегистрировалось более 338 тысяч человек. Поэтому Наблюдательный совет Конкурса принял решение выделить квоту для участников, обладающих наиболее высокой поддержкой и показавших результат по тестам, не хуже, чем у ¾ конкурсантов. Участники, сумевшие убедить людей голосовать за себя, пользующиеся народным доверием должны быть представлены в полуфинале.

Совместно с Наблюдательным советом решено, что те участники, которые набрали более 500 голосов поддержки, также будут рассматриваться как претенденты на выход в полуфинал. Таких конкурсантов, с учетом озвученных ограничений — 29 человек. Еще один конкурсант с пограничным количеством баллов получил приоритет, благодаря рейтингу поддержки, который оказался значительно выше, чем у остальных конкурсантов с таким же количеством баллов.

От Омской области в следующий этап вышли восемь человек. Среди них депутат Законодательного собрания Омской области Игорь АНТРОПЕНКО, главный специалист ООО "ИТСК"  (ПАО "Газпром нефть") Александр АНИСИН, самозанятый Евгений БЕРМАН, индивидуальный предприниматель Евгений ГРАФКИН, директор ООО "Снейл"  Александр ДЕРЯБИН, шеф-редактор научно-информационного журнала "Информио" Николай МОРОЗОВ, заместитель директора НИИ энергосбережения на железнодорожном транспорте Михаил НИКИФОРОВ и следователь УМВД России по городу Омску Валентин ПЛАТОНОВ.



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Андрей АЛЕХИН: «Мы потеряли четыре мандата на двойниках от «Коммунистов России». Нагло, подло, бессовестно!»

«Политическое руководство омского правительства так заигралось с двойниками, что чуть не похоронило соратников губернатора Александра БУРКОВА – "Справедливую Россию"»

22 сентября 14:47
3
603

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.