Все рубрики
В Омске среда, 28 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 58,1756    € 55,9953

Штаб по коронавирусу не согласился со штабом по экономике с открытием парикмахерских в Омске

25 апреля 2020 01:33
14
5766

Решение вопроса об открытии парикмахерских перенесли на следующую неделю. 

На штабе по борьбе с коронавирусом в Омской области решили пока повременить с открытием парикмахерских в Омске.

Напомню, что до этого – на штабе по экономике было принято решение о целесообразности открытия парикмахерских и салонов красоты, о чем не преминул заявить в в социальной сети Instagram заместитель председателя правительства региона Дмитрий УШАКОВ. Он  дал картинку бумажного листа с повесткой дня штаба по экономике с пометкой «за» напротив данного вопроса и написал, что штаб-де поддерживает открытие и это свое «за» будет отстаивать на штабе по коронавирусу. Но последний, уже во главе с губернатором, благоразумно решил повременить с этим на фоне резкого увеличения количества зараженных.

Данный вопрос будет повторно рассмотрен через неделю



Комментарии
radist73 26 апреля 2020 в 14:15:
Бани закрыли, парикмахерские закрыли, наверное ждут когда эпидемия тифа придет.
Олег Лизгунов 26 апреля 2020 в 13:24:
неодолимую силу. АБС. «За миллиард лет до конца света». Миллиард лет как-то рано закончились.
Олег Лизгунов 26 апреля 2020 в 13:22:
Меня раздражает поведение Глухова п о с л е выбора. Повторяю: он стыдится своего выбора и поэтому – только поэтому! – старается соблазнить других в свою веру. То есть, по сути, усиливает и без того неодолимую силу. Понимаешь меня?
Олег Лизгунов 26 апреля 2020 в 08:49:
«Почему обезьяны не эволюционируют в людей.»Вот вопрос. Не сам придумал.
Олег Лизгунов 26 апреля 2020 в 08:22:
Пока только Солдатова. А если Офицерова станет? Или, упаси Бог, Генералова? Тогда чего нам ждать?
Олег Лизгунов 26 апреля 2020 в 03:50:
Жаль. Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха. Но выговор мы ему запишем. (Начальник транспортного цеха: «А как же!!!»)
Олег Лизгунов 25 апреля 2020 в 18:09:
И еще вякну. Политологи...ну ответственные за рейтинги и результаты голосований...вы то куда смотрите то. Вот я. Прежний (во времена СССР) романтик-демократ. Повзрослевший убежденный, так сказать, путинист. По крайней мере голосовал за него всегда. Осознанно. И впредь намерен. Не вижу альтернативы поскольку. Ну не вижу. Предлагаемые навальные (ранее явлинские...немцовы... и пр...) и тем более омские их проповедники корбы и т.п., ну никак не воодушевляли. Но вот сейчас. Посмотрите....подумайте...взвесьте.
Олег Лизгунов 25 апреля 2020 в 17:23:
«Ирина Солдатова, глава Минздрава Омской области: — У нас есть пациентка 37 лет с двусторонней пневмонией средней степени тяжести, и ткань ее легких после коронавируса уже никогда не будет такой, как до болезни. Есть данные о том, что COVID-19 может стать причиной сердечного приступа, поражения печени и почек. Сам факт длительного пребывания в обездвиженном состоянии в условиях реанимации не способствует укреплению физической силы человека. Помните об этом, когда нарушаете режим самоизоляции. Пожалуйста, не подвергайте риску себя и своих близких.»Свежайший перл Солдатовой. МИНИСТР!!! Здравоохранения!!! Вы давали клятву Гиппократа! Давали? Должны были давать. А если вы давали — что же Вы творите???
Олег Лизгунов 25 апреля 2020 в 17:10:
Народ...кому этот дурдом надоел...ну скажите что-нибудь уже...
Олег Лизгунов 25 апреля 2020 в 17:08:
Ну вот новость. Закрыли (перекрыли) входы (выходы) на Зеленый остров. Ну что тут сказать. Дебилы [*****]"....Бессмертная фраза министра.
Олег Лизгунов 25 апреля 2020 в 16:22:
Поскольку ответ от министра не слышу, имею наглость дать ему (и ей подобным) совет. Не мной придуманный...прочитанный на просторах сети. Ведь и она (он...они...) рано или поздно поедут на море. Вот вам совет. «Находясь на море нужно соблюдать простые правила: мыть руки после соприкосновением с песком и галькой, не ходить босиком по песку.» Мне понравилось...а вам???
Олег Лизгунов 25 апреля 2020 в 15:55:
И все же хотелось бы услышать ответ. От министра ЗДРАВООХРАНЕНИЯ. Я как-то, видимо по недомыслию, полагал всегда, что здравоохранение-это охрана здоровья. Граждан. А граждане, к сожалению, имеют иногда болезни. Всякие. Не очень опасные для окружающих и иногда очень опасные. Не очень серьезные для себя и иногда очень серьезные. Жизненно серьезные. И как то, видимо по недомыслию, заложенному советским прошлым, полагал, что медицина наша (а уж ТЕМ БОЛЕЕ медицинские власти!!! Министры!!!) немного беспокоится о своих гражданах, которые иногда болеют САМЫМИ РАЗНЫМИ серьезнейшими болячками. Требующими иногда немедленной помощи. Но вот сейчас некоторые министры, как бы забыв, что-ли (или не зная никогда....???), что подчиненный им народ может иногда болеть СЕРЬЕЗНО, и что если ему немедленно не помочь — может и помереть вдруг, начали петь ОДНУ ПЕСНЮ про коронавирус...министр! И его начальник! Объясните мне, что я не прав!!!
Олег Лизгунов 25 апреля 2020 в 10:53:
Анекдот в тему. На просторах сети встретился. «В автобусе пассажир кашляет. Кондуктор в ужасе — »У вас коронавирус???"....Пассажир: «Да вы что??? У меня туберкулез...» Кондуктор: «Ну слава Богу...». Знакомо??? Еще как!!! Попробуйте обратиться в больницу (поликлинику) с обострениями серьезнейших заболеваний!!! (имею личный опыт). ЧТО Вам ответят? Правильно. Мы закрыты на карантин....плановый прием прекращен...пока....попробуйте позвонить в мае...и т.п. Министр здравоохранения области!!! ЭТО — ПРАВИЛЬНО???
Олег Лизгунов 25 апреля 2020 в 10:39:
Ну так....«Попова пригрозила ужесточением карантинных мер»....Ну и ВОЗ тоже бдит. Еще как бдит!!! Ну как местным то начальникам пойти поперек... Так что терпите, омичи. Да что там омичи. Россияне. Земляне.
Показать все комментарии (14)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.