Все рубрики
В Омске суббота, 18 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 72,5602    € 85,4614

Мэр Омска назначила главу департамента строительства – за три недели до 37-летия чиновника

27 апреля 2020 13:37
2
2972

Кресло занял Александр МЯКИНИН, которому полтора года назад поручили отвечать за строительство метро в Нижнем Новгороде. 

Сегодня, 27 апреля, согласно распоряжению мэра Омска Оксаны ФАДИНОЙ, вступил в должность директора департамента строительства 36-летний Александр МЯКИНИН, передаёт пресс-служба градминистрации. Напомним, с 11 ноября прошлого года чиновник занимал пост замглавы этого департамента.

Александр МЯКИНИН – выпускник омского СибАДИ, но работал в других регионах. В конце октября 2018 года он был назначен исполняющим обязанности руководителя МКУ «Главное управление по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей в городе Нижнем Новгороде». Тогда нижегородский сайт NN.ru опубликовал комментарий МЯКИНИНА по поводу его назначения: 

– Я окончил Сибирскую автомобильно-дорожную академию, работал в этой сфере, поэтому знаю эту область не понаслышке. Моя задача – обеспечить для нижегородцев транспортную доступность: комфортно, безопасно и быстро.

Мэр Нижнего Новгорода Владимир ПАНОВ при назначении поставил перед Александром МЯКИНИНЫМ задачу завершить муниципальный контракт по строительству станции метро «Стрелка».

Александр Викторович МЯКИНИН родился 17 мая 1983 года. Окончил СибАДИ по специальности «Автомобильные дороги и аэродромы», затем получил дополнительную квалификацию в Новосибирском госуниверситете – по профессиональной программе «Управление компанией и предпринимательство в условиях изменения». С 2006 года МЯКИНИН работал в омских и новосибирских компаниях, которые занимались строительством дорог. С 2012 по 2013 годы занимал должность заместителя руководителя отдела технического надзора ЗАО «Институт геоурбанистики и проектирования «РосГеоПроект». В 2013–2018 годах работал главным технологом в «Новосибирскавтодор» и главным технологом в ООО «Сибавтобан». Кроме того, он полуфиналист конкурса «Лидеры России». 

Согласно ЕГРЮЛ, Александр МЯКИНИН ушёл из нижегородского управления по строительству 26 августа 2019 года, проработав 10 месяцев в статусе исполняющего обязанности. Через два месяца чиновник появился в Омске.

Фото © администрация Омска



Комментарии через Фейсбук
О. обыватель 2 мая 2020 в 02:24:
..так достроил он за 10 месяцев станцию метро «Стрелка» в Нижнем Новгороде?.. И как всегда показаны множественные перемещения, а что собственно было сделано, построено?!?
Алик 28 апреля 2020 в 13:35:
Где она их собирает. В Нижде не сгодился, пос 10 месяцев, а у нас пойдёт.Стыдоба.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

Явка избирателей в Омской области достигла 8,5%

По данным регионального избиркома, на селе проголосовал каждый 10-й избиратель

17 сентября 16:33
0
605

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.