Все рубрики
В Омске вторник, 29 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 60,7520    € 63,3008

Операми УЭБиПК и УФСБ при поддержке бойцов «Штурма» проведены обыски в четырёх подпольных казино

25 июня 2020 18:01
0
3275

Следователем СУ СКР по Омской области возбуждено уголовное дело. 

Оперативниками УЭБиПК УМВД по Омской области совместно с контрразведчиками при силовой поддержке спецназа ОМОН «Штурм» Росгвардии проведены задержания в четырёх игорных заведениях – в помещениях зданий на улицах Дианова, Комарова, Красных Зорь и проспекте Мира. Следователем омского СУ СКР возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.171.2 УК РФ – организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, одновременно 25 июня сообщают пресс-службы этих силовых структур.

«Группа, состоящая из жителей областного центра, организовала азартные игры с использованием компьютерного оборудования и сети Интернет. Фигурантами применялась система конспирации для избежания разоблачения, а также различные акции для привлечения клиентов», – рассказали в полиции.

В Росгвардии добавили:

«В ходе обысков в четырёх подпольных клубах изъято 62 единицы компьютерной и мобильной техники, а также деньги в сумме 400 тысяч рублей. В настоящее время деятельность игорных заведений прекращена»

По версии следствия, в течение четырёх лет житель Омска совместно с другими лицами незаконно проводили азартные игры.

«Для завлечения игроков подозреваемые использовали раздачу бесплатных спиртных напитков – для вип-клиентов в неограниченной количестве – и другие акции. Суточная выручка составила 100 тысяч рублей. Подозреваемыми применялись методы конспирации для избежания разоблачения. Обыски также проведены по месту жительства фигурантов, во время которых изъяты ноутбуки и мобильные телефоны», – уточнили в следкоме.

Фото © spsystems.lv



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

В Омске у платформы «Привокзальная» электричка сбила мальчика

Подросток госпитализирован. Транспортная прокуратура и следком устанавливают точные обстоятельства происшествия. 

29 ноября 01:08
0
134

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.