Все рубрики
В Омске суббота, 24 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7663    € 86,8451

ЕВСТИФЕЕВ, БУРКОВ и ФАДИНА лично поздравили 1977 действующих налоговиков региона с 30-летием

17 ноября 2020 14:46
0
1720

Лучшим 44 сотрудникам подразделений УФНС по Омской области вручены награды. 

Сегодня, 17 ноября, глава региона Александр БУРКОВ, мэр Омска Оксана ФАДИНА и главный федеральный инспектор по Омской области Иван ЕВСТИФЕЕВ приняли участие в торжественном награждении лучших сотрудников, посвящённом 30-летию образования налоговых органов современной России, рассказали KVnews в пресс-службе ведомства. 

21 ноября официально считается Днём работника налоговых органов РФ. В Омской области его отмечают как свой профессиональный праздник 1977 действующих сотрудников и 609 ветеранов налоговой службы. В преддверии профессионального праздника награды вручены 44 сотрудникам. Из них ведомственные награды ФНС России получили 20 человек. Правительством Омской области награждены 7 государственных гражданских служащих, Администрацией города Омска – 14, региональным Законодательным Собранием – 3.

– Ещё Цицерон говорил, что налоги – это нервы государства. Я бы сравнил даже с кровеносной системой, потому что кровь обеспечивает жизнедеятельность организма, а налоги сегодня обеспечивают функционирование любого государства: гарантируют его стабильность и развитие, – обратился Александр БУРКОВ к налоговым инспекторам.

Глава области также отметил:

– Безусловно, 2020 год – тяжёлый год для всех: для всей страны, всех регионов, но, тем не менее, мы видим, что в отличие от многих субъектов Российской Федерации, Омская область идёт с положительной динамикой налоговых и неналоговых поступлений. И в этом, конечно, большая заслуга именно вашего коллектива. Вы проделали колоссальную работу в период с начала пандемии, когда обеспечивали антикризисные меры. Рад, что у Правительства Омской области сегодня с управлением налоговой службы сложилось очень плотное взаимодействие, идёт постоянный информационный обмен, мы работаем совместно по единой программе повышения налоговых, неналоговых доходов и снижению недоимки».

© Фото предоставлено пресс-службой УФНС по Омской области



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.