Все рубрики
В Омске среда, 22 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,2067    € 85,8568

«Партия дела» требует создать в Омске попечительский совет для регулирования сферы похоронных услуг

24 декабря 2020 13:33
0
1517

Председатель партии Лариса БОНДАРЕНКО виновным в проблемах этой сферы назначила бывшего мэра Омска, а ныне депутата Госдумы Виктора ШРЕЙДЕРА. 

Сегодня, 24 декабря, на ежегодном заседании Законодательного Собрания Омской области, посвященном предложениям региональных отделений политических партий, не представленных в Заксобрании, председатель регионального отделения «Партии дела» Лариса БОНАДРЕНКО потребовала навести порядок в оказании ритуальных услуг:

– Необходимо создание попечительского совета по вопросам похоронного дела, как это практикуется в соседних регионах. Обращаюсь, Александр Леонидович, к вам, и к депутатам: нужно создать попечительский совет с целью наведения порядка. Я знаю, это будет очень сложно. Противодействие будет сильным. Извините, но это отголоски правления ШРЕЙДЕРА… Люди в этом теневом бизнесе обладают силой и влиянием.

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «Коммерческих вестей»



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Андрей АЛЕХИН: «Мы потеряли четыре мандата на двойниках от «Коммунистов России». Нагло, подло, бессовестно!»

«Политическое руководство омского правительства так заигралось с двойниками, что чуть не похоронило соратников губернатора Александра БУРКОВА – "Справедливую Россию"»

22 сентября 14:47
4
741

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.