Все рубрики
В Омске суббота, 16 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 71,2371    € 82,7276

Омским СКР проведены обыски у директора и соучредителя ООО «ЖКХ-Сервис» Светланы НОАК

19 января 2021 07:37
1
1556

Руководитель саргатского предприятия подозревается в налоговом преступлении. 

Следователем отдела СУ СКР по Омской области возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «ЖКХ-Сервис» по ч.1 ст.199.2 УК РФ — сокрытие денежных средств либо имущества организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов, сборов, страховых взносов. Следственно-оперативная группа провела обыски, изъята необходимая документация.

— С ноября 2018 по июнь 2019 года подозреваемая в нарушение требований налогового законодательства, зная об имевшейся  задолженности по налогам в сумме более 2,2 миллионов рублей, имея возможность ее погасить, сокрыла от налоговых органов денежные средства предприятия в крупном размере – около 2,4 миллионов рублей, лишив государственные органы возможности произвести принудительное взыскание с ООО «ЖКХ-Сервис» задолженности по уплате налогов и страховых взносов, а именно с этой целью направила распорядительные письма в адрес контрагента, на основании которых денежные средства были перечислены в адрес третьих лиц за ООО «ЖКХ-Сервис», — сообщила вечером 18 января пресс-служба следкома.

Собеседник KVnews в силовой структуре полиции пояснил: речь идёт не о скандальном омском, а о саргатском ООО «ЖКХ-Сервис» — ИНН: 5532007341. 

По данным ЕГРЮЛ, 4 февраля 2011 года ООО «ЖКХ-Сервис» было зарегистрировано в Саргатском районе в селе Нижнеиртышское на улице Центральной,3 с уставным капиталом – 40 тысяч рублей. На сегодня соучредитель и директор Светлана НОАК (с июня 2012 года) владеет долей в 5 тысяч рублей – это 12,5%, остальным капиталом (87,5%) — Увалобитиинское сельское поселение Саргатского муниципального района Омской области.

Фото © newsrepmedia.newsrep.net



Комментарии через Фейсбук
Ужас! 19 января 2021 в 11:08:
Уже по деревням бабло тырят... миллионами!!! Это до какой степени развита коррупция в Омском регионе?!Страшно подумать...
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

При поддержке

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.