Все рубрики
В Омске воскресенье, 3 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,3336    € 98,7225

Браконьер ЗАДВОРНОВ признан виновным в убийстве двух косуль и лося в заказнике «Заозерный»

25 января 2021 16:03
0
2706

Приговор судьи Эллады СВИТЫ по делу о незаконной охоте на особо охраняемой природной территории в Омской области вступил в силу. 

Судья Крутинского районного суда Эллада СВИТА признала виновным 52-летнего Александра ЗАДВОРНОВА в незаконной охоте на особо охраняемой природной территории (ч.2 ст. 258 УК РФ). Ущерб министерству природных ресурсов и экологии Омской области в сумме 160 тысяч обвиняемый возместил. Браконьеру назначено 2 года лишения свободы условно на 2 года, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с охотой на срок 1,5 года. Приговор вступил в законную силу, говорится в карточке судебного дела.

«В суде установлено, что в сентябре 2020 года фигурант уголовного дела, находясь в запрещенном для охоты лесном массиве на территории заказника «Заозерный», с помощью ружья «Иж-57» совершил отстрел двух особей косули и одной особи лося. Вину в совершении преступления обвиняемый признал полностью», – рассказал 25 января подробности гособвинения старший помощник прокурора Омской области Дмитрий ПАВЛЕНКО.

Фото © get.wallhere.com



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Суды отказывают НПО «Глобал ГИС» в жалобах на неправомерность включения в реестр недобросовестных

Омская строительная компания и ее директор Игорь КИСЛЯКОВ восемь раз включены в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей). 

2 марта 18:17
0
330

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.