Все рубрики
В Омске вторник, 16 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,8077    € 95,7849

Омским родителям предлагают формировать репертуар театра, в который ходят их дети

8 июня 2021 09:52
0
2425

В соцсети запущено голосование за лучшую современную сказку. 

Омский государственный театр куклы, актера, маски «Арлекин» в своей группе «ВКонтакте» выставил описания семи сказочных историй современных отечественных и зарубежных авторов и предлагает омичам отдать свой голос за одну из них. Четыре сказки, победившие в зрительском голосовании, станут основой для эскизных постановок, которые будут осуществлены в рамках творческой лаборатории «Inside» («Изнутри»). Она пройдет на базе театра кукол «Арлекин» в октябре этого года. Для зрителей будут организованы показы, наиболее понравившаяся им и кураторам проекта эскизная постановка впоследствии доработается и в качестве спектакля и войдет в постоянный репертуар «Арлекина». 

Среди предлагаемых книг: «Акулиска – враг редиски и другие истории о лисе и поросенке» Бьерна РЕРВИКА (Норвегия), «Плохо нарисованная курица» Милоша МАЦОУРЕКА (Чехия), «Лев и птичка» Марианны ДЮБУК (Канада), «Почитай мне книжку» Бенедикт КАРБОНЕЙЛ (Франция) и Мишеля ДЕРУЙЕ (Бельгия), «Метаморфозы» Фредерика КЛЕМАНА (Франция), «Кот и мурлик» Юрия БУРНОСОВА (Россия), «История одной маленькой улитки» Луиса СЕПУЛЬВЕДЕ (Чили). У каких книжных героев появится возможность выйти на сцену, решат родители юных зрителей «Арлекина». Подведение итогов интернет-голосования состоится 17 июня. 

Иллюстрация © Омский театр куклы, актера, маски «Арлекин»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Зарождение прачечной индустрии в России

Современные прачечные расширили свой спектр услуг, включив в него химчистку, отпаривание, ремонт и восстановление одежды и даже антибактериальную обработку или очистку спецодежды

16 июля 14:37
0
118

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.