Все рубрики
В Омске вторник, 21 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,3315    € 85,8785

НЕСТЕРЕНКО не исключает, что предвыборная кампания будет нескучной – с драками и скандалами

21 июня 2021 19:07
1
1786

Глава избиркома Омской области не видит в этом ничего исключительного, поскольку политтехнологии предполагают провокации. 

Сегодня, 21 июня, на пресс-конференции, посвященной предстоящим выборам в Законодательное Собрание Омской области и в Государственную Думу РФ, глава избирательной комиссии региона Алексей НЕСТЕРЕНКО заметил, что выборы предстоят интересные:

– Кампании по выборам депутатов такого серьезного уровня всегда очень напряженные. И для вас интересные, потому что, насколько я по опыту знаю, это чуть ли не единственное, что интересует журналистов – какие драки, какие нарушения, скандалы и т.д. Вот на данной кампании, я думаю, этого будет сполна, к сожалению. Но это практически неизбежно, потому что такого уровня выборы не могут происходить по-другому. Собственно, сама технология политической борьбы предполагает в том числе и провокационные действия. Думаю, она будет нескучной и с вашей точки зрения тоже.

Фото © vk.com/sib_pressclub



Комментарии через Фейсбук
Дружбан Каркоза 21 июня 2021 в 20:20:
Уж прям и не знаю, Алексей Николаевич про драки)))Разве мой дружбан Каракоз от отчаяния с Бурковым спаринг устроят ведь последнего абсолютно точно после этих провальных выборов отправят в отставку?!
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Прямое авиасообщение между Омском и Германией может восстановиться

МИД РФ назначило авиакомпанию, которая будет выполнять регулярные рейсы из Омска в Дюссельдорф и Ганновер

21 сентября 11:45
0
42

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.