Все рубрики
В Омске воскресенье, 24 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,8623    € 82,4979

Сотрудник «тюремной» больницы Сергей МАЙ признался во взятках за передачу сидельцам запрёщенных предметов

22 июня 2021 12:04
0
2314

Уголовное дело по двум составам преступлений фигуранта рассмотрит Куйбышевский райсуд Омска. 

Куйбышевский районный суд рассмотрит по существу уголовное дело в отношении бывшего фельдшера филиала «Медицинская часть №3» ФКУЗ МСЧ-55 ФСИН России Сергея МАЙЯ. Медработнику инкриминируют мелкое взяточничество (ч.1 ст.291.2 УК РФ) и получение взятки за незаконные действия (ч.3 ст.290 УК РФ). Вину в совершении преступлений обвиняемый признал в полном объёме и написал явку с повинной. Общая сумма взяток, по подсчётам следствия, составила порядка 60 тысяч рублей. Судья по делу ещё не назначен, уточнили KVnews в суде.

«По версии следствия, в период с августа 2019 года по май 2020 года фигурант дела получил от осуждённых, отбывающих наказание в исправительном учреждении, взятки за пронос и передачу запрещенных предметов: мобильных телефонов, сим-карт и зарядных устройств. Денежные средства в виде взяток поступали ему посредством электронных переводов от родственников и знакомых шести осуждённых», – сообщила 22 июня суть гособвинения пресс-служба прокуратуры Омской области.

Фото © ampmediation.com



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Можно ли оформить доверенность или согласие на ребенка у нотариуса?

Потребность в такого рода документах, как правило, возникает, когда родители в силу объективных причин не могут сопровождать своего несовершеннолетнего ребенка

20 октября 16:03
0
813

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.