Все рубрики
В Омске четверг, 19 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,5643    € 66,6135

Главный врач омской поликлиники №12 признал свою вину в длящейся служебной афере

27 июня 2021 15:46
0
2737

Сергей ПИСАРЕНКО уже возместил бюджетному учреждению ущерб – причинённый за 9 лет. 

Куйбышевский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении главы бюджетного учреждения здравоохранения Омской области «Городская поликлиника №12» Сергея ПИСАРЕНКО. Следователь СУ СКР по Омской области инкриминирует действующему (по данным сайта БУЗОО) главному врачу мошенничество с использованием служебного положения в особо крупном размере (ч.4 ст.159 УК РФ) – на общую сумму 1,1 млн рублей. Обвиняемый свою вину признал. Судья по делу ещё не определён.

«Главный врач ПИСАРЕНКО трудоустроил на должность оператора ПЭВМ женщину, которая фактически трудовые обязанности не осуществляла. С 2009 по 2017 годы обвиняемый, используя служебное положение, вносил недостоверные сведения в табели учёта рабочего времени и расчёта оплаты труда, а перечисленные в виде зарплаты денежные средства присваивал. Причинённый бюджетному учреждению ущерб составил свыше 1,1 миллиона рублей. Обвиняемый вину признал и возместил ущерб», – пояснили суть обвинения 25 июня в пресс-службе следкома.

Фото © edu.fedpress.ru



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Когда и зачем нужен брачный договор?

Обращение к нотариусу для удостоверения брачного договора поможет в дальнейшем избежать разногласий, а возможно, и судебных споров

13 мая 10:37
0
1344

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.