Все рубрики
В Омске понедельник, 18 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 71,2371    € 82,7276

Макар ЕМЕЛЬЯНОВ и Владимир КУЧЕРЕНКО не признают вину в мародёрстве на месте пожара

28 июня 2021 16:23
0
1625

Уголовное дело рассмотрит глава Горьковского райсуда Омской области. 

Председатель Горьковского районного суда Николай ЛОБОВ принял в канцелярии уголовное дело в отношении бывшего сотрудника пожарной охраны и его знакомого, обвиняемых в краже имущества с места произошедшего накануне пожара (п.«а» ч.2 ст.158 УК РФ). По данным картотеки суда, фигурантами дела являются Макар ЕМЕЛЬЯНОВ и Владимир КУЧЕРЕНКО. Обвиняемые во время следствия свою вину в совершении преступления не признали.

По версии следствия полиции, 2 мая сотрудник местной пожарной охраны участвовал в ликвидации возгорания жилого дома и хозяйственных построек в деревне Горьковского района.

«Заметив, что на месте пожара находится большое количество металлических изделий, он в вечернее время совместно со своим знакомым направился к месту пожара, где они совершили хищение металлических изделий на общую сумму 16,6 тыс. рублей. Непосредственно после совершения хищения мужчины были задержаны участковым уполномоченным полиции вблизи места совершения преступления», – пояснил 28 июня суть гособвинения старший помощник прокурора Омской области Дмитрий ПАВЛЕНКО.

Фото © архив МЧС по Омской области



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Прокурор предложил назначить Алексею ВЯТКИНУ 13 лет колонии за организацию двух лжеклиник для наркоманов

Два года назад омские опера УР при поддержке спецназа «Каскад» освободили заложников РЦ «Очаг». На сегодня потерпевшими признаны 25 человек, один из которых умер, обвиняемых – трое

15 октября 13:06
2
1061

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.