Все рубрики
В Омске воскресенье, 26 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 53,3234    € 55,9640

Макар ЕМЕЛЬЯНОВ и Владимир КУЧЕРЕНКО не признают вину в мародёрстве на месте пожара

28 июня 2021 16:23
0
2106

Уголовное дело рассмотрит глава Горьковского райсуда Омской области. 

Председатель Горьковского районного суда Николай ЛОБОВ принял в канцелярии уголовное дело в отношении бывшего сотрудника пожарной охраны и его знакомого, обвиняемых в краже имущества с места произошедшего накануне пожара (п.«а» ч.2 ст.158 УК РФ). По данным картотеки суда, фигурантами дела являются Макар ЕМЕЛЬЯНОВ и Владимир КУЧЕРЕНКО. Обвиняемые во время следствия свою вину в совершении преступления не признали.

По версии следствия полиции, 2 мая сотрудник местной пожарной охраны участвовал в ликвидации возгорания жилого дома и хозяйственных построек в деревне Горьковского района.

«Заметив, что на месте пожара находится большое количество металлических изделий, он в вечернее время совместно со своим знакомым направился к месту пожара, где они совершили хищение металлических изделий на общую сумму 16,6 тыс. рублей. Непосредственно после совершения хищения мужчины были задержаны участковым уполномоченным полиции вблизи места совершения преступления», – пояснил 28 июня суть гособвинения старший помощник прокурора Омской области Дмитрий ПАВЛЕНКО.

Фото © архив МЧС по Омской области



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Исполнительная надпись нотариуса в электронной форме

Самым быстрым и наименее трудозатратным путем взыскания задолженности для банка становится обращение к нотариусу для совершения исполнительной надписи в электронной форме

20 июня 10:44
0
1218

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.