Все рубрики
В Омске вторник, 18 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0499    € 95,3906

Утвержден список кандидатов, которые представят партию «Новые люди» на выборах в Заксобрание Омской области

1 июля 2021 09:25
2
3083

Партия «Новые люди» планирует превзойти свой прошлогодний успех на выборах в региональные парламенты. В Омске «Новые люди» выдвигают список из 43 кандидатов в Заксобрание области.

В среду, 30 июня, на общем собрании регионального отделения партии «Новые люди» был утвержден список кандидатов, которые представят партию на выборах в Законодательное собрание Омской области. Список возглавил руководитель отделения Илья СМИРНОВ:

– В прошлом году партия «Новые люди» прошла во все региональные собрания, где выставлялась, а на выборах в томскую думу мы получили больше 15% голосов. В этом году мы рассчитываем сформировать фракции и в омском Заксобрании, и в Госдуме. У нас хорошая поддержка избирателей, мы видим это по огромному количеству людей, которые участвуют в наших проектах и акциях.

Партия сформировала список из 43 кандидатов. В их числе многие известные в области люди. Например заведующий отделением онкологии клиники «Евромед» Евгений ПОДВОРНЫЙ:

– Я хирург, и в моей работе важно понимать, кто со мной рядом, потому что от этого зависит человеческая жизнь. Как никто другой знаю, что для хорошего результата нужна командная работа. У нас собралась отличная команда настоящих профессионалов, я уверен в каждом из них, и вместе мы добьемся результатов.

Претендует на мандат областного парламента и юрист, общественный деятель, основатель благотворительного проекта «Феникс дети» Наталья ТУЗОВА:

– Много лет мы оказываем помощь особенным детям, и я вижу, сколько среди омичей отзывчивых, добрых людей, как много значит для общего дела вклад каждого человека. Теперь я хочу помочь не только детям, но и всем жителям региона, изменить нашу жизнь к лучшему.

Секретарь Общего собрания и член Совета регионального отделения партии Николай БИРЮКОВ уверен, что в будущем созыве Законодательного собрания мы увидим много новых лиц – «умных и смелых людей со свежими мыслями и решениями»:

– У нас уже есть избранные депутаты в регионах, и они успели показать себя в работе: сократили бюджетные траты, дали реальные предложения по снижению коммунальных платежей, занялись защитой природы. Надеюсь, таких активных и полезных депутатов станет больше в парламентах всех уровней.

Вслед за списком «Новые люди» выдвинули на выборах в Законодательное собрание Омской области кандидатов по 13 одномандатным избирательным округам.

После общего собрания будущие кандидаты пообщались со сторонниками, обсудили стратегию предвыборной кампании и задачи регионального отделения. 

На осенних выборах партия «Новые люди» намерена выдвинуть более 700 кандидатов. В прошлом году депутаты от партии «Новые люди» были избраны во всех регионах, где на выборах в заксобрания были зарегистрированы списки партии – в Новосибирской, Калужской, Костромской и Рязанской областях. В Томске, на выборах в Городскую Думу партия «Новые люди» получили более 15% голосов. 

Фото © «Новые люди»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Зина из магазина 1 июля 2021 в 11:42:
Если не известны это очень хорошо, всех старых пинком
Барбарис 1 июля 2021 в 10:02:
Цитата «Партия сформировала список из 43 кандидатов. В их числе многие известные в области люди.». Э-э-э... Известные в узких кругах? Из перечисленных на слуху только Бирюков, остальные, видимо, действительно абсолютно «новые люди».
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.