Все рубрики
В Омске вторник, 26 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,1345    € 81,7418

В Омске днём произошли два ДТП, в которых пострадали женщина-водитель и трое детей

20 сентября 2021 18:38
0
1434

Виновником первой аварии предварительно признан 17-летний шофёр «девятки», не имеющий водительских прав. 

Сегодня, 20 сентября, в полдень в омские экстренные службы стала поступать информация о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими на улице 20 лет РККА.

Прибывшими на место происшествия полицейскими предварительно установлено: 17-летний водитель автомобиля ВАЗ-2109, не имеющий права управления транспортными средствами, на перекрёстке с улицей Шебалдина выехал на запрещающий сигнал светофора и врезался в автомобиль Kia Rio под управлением 30-летней женщины.

«Водитель «Киа» и двое её несовершеннолетних пассажиров, годовалый мальчик и 7-летняя девочка, обратились за медицинской помощью, после осмотра отпущены. На момент совершения автоаварии юные пассажиры находились в детских удерживающих устройствах», – передаёт пресс-служба Госавтоинспекции.

В 15:20 полицейские выехали на место ДТП напротив дома №11 по улице Марченко, где 28-летний водитель автомобиля Chevrolet Cruze не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомобилем «Лада Гранта» под управлением 44-летней женщины. В больницу доставлен 10-летний мальчик.

«Окончательно обстоятельства и причины происшествий будут установлены в ходе дальнейшей проверки», – отметили в пресс-службе УМВД.

Фото © newsvostok.ru



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.