Все рубрики
В Омске вторник, 26 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,1345    € 81,7418

Андрей АЛЕХИН: «Мы потеряли четыре мандата на двойниках от «Коммунистов России». Нагло, подло, бессовестно!»

22 сентября 2021 14:47
10
2243

«Политическое руководство омского правительства так заигралось с двойниками, что чуть не похоронило соратников губернатора Александра БУРКОВА – "Справедливую Россию"». 

Сегодня, 22 сентября, на пресс-конференции по итогам выборов первый секретарь омского обкома КПРФ Андрей АЛЕХИН сделал заявление о двойниках кандидатов от КПРФ:

— Очень поганую роль... грязная работа даже не «Коммунистов России». Это не они решали. Это решало правительство Омской области. Именно они привезли сюда двойников. Шесть двойников против наших кандидатов. Именно они решили вопрос о том, что «Коммунисты России» заняли по жеребьевке первое место в региональном избирательном бюллетене на выборах в Законодательное собрание. Один из заместителей губернатора по политической части. Думаю, вы поняли, о ком я говорю.

Напомним, что на выборах на ряде городских округов в бюллетенях появились однофамильцы кандидатов от Коммунистической партии России:

– Денис ФЕДИН против депутата Горсовета Ивана ФЕДИНА (округ № 1),

– Антон ВИНИЧЕНКО против действующего депутата ЗС Владимира ВИНИЧЕНКО (№ 9),

– Василий ТКАЧЕВ против депутата ЗС и редактора канала «Обком ТВ» Константина ТКАЧЕВА (№ 5),

– Андрей ФЕДОТОВ против депутата Горсовета Михаила ФЕДОТОВА (№ 7),

– Иван ЖУКОВ против депутата Горсовета Сергея ЖУКОВА (№ 8),

– Татьяна Ивановна ЛУКИНА против депутата Совета района от КПРФ Татьяны Сергеевны ЛУКИНОЙ (№ 18).

Далее Андрей АЛЕХИН продолжил, назвав организаторов этой акции "политическими мошенниками":

— Мы потеряли четыре мандата на двойниках. Нагло, подло, бессовестно! Вот у нас Иван Викторович ФЕДИН отставал от КОКОРИНА всего на 700 голосов. А лже-ФЕДИН набрал больше трех тысяч голосов. У нас ЖУКОВ Сергей Тимофеевич проиграл 68 голосов. А лже-ЖУКОВ набрал около трех тысяч голосов. ФЕДОТОВ Михаил Иванович проиграл ШИШКИНУ всего 480 голосов. Но лже-ФЕДОТОВ набрал тоже около трех тысяч голосов. Они все в избирательных бюллетнях были выше в списках.

Я могу отметить Константина Германовича ТКАЧЕВА и Владимира Алексеевича ВИНИЧЕНКО, которые, не смотря на лже-ТКАЧЕВА и лже-ВИНИЧЕНКО, сумели даже в этих условиях одержать победу. Хотя лже-ТКАЧЕВ набрал 2770, а лже-ВИНИЧЕНКО около двух тысяч голосов. Причем этого ВИНИЧЕНКО они нашли в Кемерово. То есть они в Омске его не нашли. Сначала искали  в Петербурге. Петербургский ВИНИЧЕНКО нам позвонил, рассказал эту ситуацию, что ему  предлагался гонорар в 100 тысяч рублей, плюс проезд, питание, проживание, чтобы он сюда приехал и зарегистрировался. Но санкт-петербургский ВИНИЧЕНКО оказался порядочным и отказался. Поэтому они нашли в Кемерово. То есть они делали грязную работу для «Единой России». Шансов у них выиграть какой-то одномандатный округ не было. А мы 4 мандата потеряли по одномандатным округам.

Это наиболее грязный непорядочный вид избирательной кампании. Я уже говорил и повторяю: «Коммунисты России» никакого отношения к коммунистам не имеют. По сути, это филиал «Единой России» по отъему голосов у КПРФ. Их цель была одна — оторвать голоса у КПРФ в пользу «Единой России». Причем здесь политическое руководство правительства Омской области заигралось и чуть не похоронило соратников губернатора Александра БУРКОВА — «Справедливую Россию» Они на хвосте прошли — с трудом взяли два мандата. А поначалу даже пяти процентов не набирали, а потом в конце им... Наверное, решили этот вопрос.



Комментарии через Фейсбук
Владислав 25 сентября 2021 в 19:14:
Бурков подставляет Путина
Гость 23 сентября 2021 в 13:33:
Что это за люди, точнее идиоты, если они одну партию от другой отличить не могут.
читатель 23 сентября 2021 в 10:11:
Кто бы это не сделал — он ДИСКРЕДИТИРОВАЛ ВЫБОРЫ в парламент, а значит работал ПРОТИВ ПРЕЗИДЕНТА РФ.Это однозначно грязная технология и небритого хомяка с 12 канала не в депутаты надо а раком поставить и пинком под зад дать!
))) 23 сентября 2021 в 08:57:
теперь только сидеть, дуть щеки. Минус вам за это ребята жирный
))) 23 сентября 2021 в 08:54:
Ахаха, ну господа коммунисты нужно расторопней быть, вы же видели эти фамилии, когда они регистрировались. Нужно было принимать решение. Покупать самое дорогое время на ТВ, трубить во все колокола о двойниках, забить весь город банерами с опровержением, дуть тему нужно эту было. А вы как думаете, политтехнологам за что платят деньги!? Вы как страной то нашей собираетесь руководить если такие ляпы пропускаете, где управленческие решения???
Владимир 23 сентября 2021 в 02:31:
Нужно было с населением работать, пояснять клеить агитку что там двойники. У магазинов у мест массовых скоплений. Сами проспали теперь в шоке...
Елена 22 сентября 2021 в 22:00:
Надо было ДО выборов разъяснять жителям про эту технологию, обратить пристальное внимание, ведь понимали для чего это делается. Или эфир власти не предоставляли также как «ЕдРу»?
Фобия 22 сентября 2021 в 18:08:
Очень грязно сыграли...
Дарю идею 22 сентября 2021 в 17:08:
Почему еще никто не создал партию Единороссы России
Ка-ра-коз 22 сентября 2021 в 15:59:
Кто молодец?
Показать все комментарии (10)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.