Все рубрики
В Омске вторник, 26 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,1345    € 81,7418

Водителя, устроившего серьёзное ДТП в Омске, объявили в розыск, хозяйка Mercedes – женщина, не имеющая отношения к полиции

5 октября 2021 14:03
2
2353

Возбуждено уголовное дело по факту аварии, сопряжённое с оставлением места происшествия. 

Следователем СУ УМВД по городу Омску накануне возбуждено уголовное дело по факту ДТП, произошедшего ранним утром в воскресенье, 3 октября, на перекрёстке улиц Конева и 3-я Енисейская. Предварительно дело квалифицировано по пункту «б» ч.2 ст.264 УК РФ – нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлёкшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, сопряжённое с оставлением места ДТП (на фото), сообщили 5 октября KVnews в пресс-службе полиции.

По предварительной информации, неустановленный водитель автомобиля Mercedes двигался по улице Конева в направлении метромоста. На перекрёстке с улицей Енисейской Mercedes на большой скорости выехал на красный сигнал светофора и врезался в автомобиль Nissan. 

Сразу после столкновения водитель и двое пассажиров Mercedes сбежали с места аварии – организован их розыск. 

Водителя и пассажира Nissan экстренно доставили в больницу. По данным медиков, у 60-летнего таксиста множественные переломы, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, травматический шок второй степени, у 58-летней женщины – перелом челюсти.

В омских СМИ появилась информация, что владелец машины Mercedes – «сотрудник региональной Госавтоинспекции». Источники KVnews в силовых структурах опровергли эти данные: на самом деле автомобиль оформлен в ГИБДД на 49-летнюю женщину – СТАРЦЕВУ, которая не имеет отношения к правоохранительным органам. Кроме того, наши собеседники посоветовали водителю, сбежавшему с места ДТП, и его пассажирам срочно прийти в ближайший отдел полиции с повинной.

Фото © vk.com/chp55



Комментарии через Фейсбук
Омич 7 октября 2021 в 14:48:
Ворон ворону глаз не выклюет! Все уже знают, что за рулём был сотрудник ГИБДД Николай Старцев. Он постоянно пьяный гоняет. Но чтобы шапки не полетели, всё замнут.
Омич 7 октября 2021 в 08:52:
В соцсетях есть информация о том, что на Красных Зорь работает однофамилец владелицы Николай Старцев. Если это её сын, то все рассказы силовиков о том, что она не имеет никакого отношения к правоохранительным органам выглядят позорно... Как и предложение к виновнику явиться с повинной.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.