Все рубрики
В Омске воскресенье, 5 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7426    € 83,2406

В Омской области за восемь часов в трёх ДТП погибли два пешехода и девочка-водитель

21 октября 2021 11:34
0
2093

Полицейскими проводятся проверки, в ходе которых будут установлены все обстоятельства и причины дорожно-транспортных происшествий. 

В экстренные службы Полтавского района накануне в 23:10 поступила информация о дорожно-транспортном происшествии на 141-м километре трассы Бакбасар – Полтавка. Предварительно полицейскими на месте ДТП установлено: 67-летний водитель автомобиля ВАЗ-21214 сбил насмерть пешехода. Пострадавшая 62-летняя женщина скончалась на месте до приезда врачей.

В 23:40 сообщение о дорожно-транспортном происшествии с погибшими поступило в ОМВД по Омскому району. Полицейские на месте аварии (на фото) предварительно установили: водитель автомобиля Nissan Almera при движении по трассе Омск – Муромцево в районе 23-го километра вылетел в левый по ходу движения кювет, где машина несколько раз перевернулась. Как выяснилось, за рулём автомобиля находилась 16-летняя девушка, не имевшая удостоверения на право управления транспортными средствами.

«В результате ДТП водитель автомобиля «Ниссан» скончалась на месте происшествия, пассажир – молодой человек 2003 г.р. – госпитализирован», – передаёт пресс-служба Госавтоинспекции.

Сегодня, 21 октября, в 07:20 в омские экстренные службы пришли сообщения о дорожно-транспортном происшествии на улице 10 лет Октября в районе ООТ «Рыбный рынок». Прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД предварительно выяснили: 50-летняя женщина-водитель автомобиля Opel Astra допустила наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте. Пострадавшая 58-летняя женщина скончалась до приезда бригады скорой медицинской помощи. 

«По данным фактам проводятся проверки, в ходе которых будут установлены все обстоятельства и причины происшествий», – сообщили в пресс-службе региональной полиции.

Фото © УГИБДД УМВД России по Омской области



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.