Все рубрики
В Омске суббота, 24 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

В «Омском каучуке» Сергей ИВАНИЛОВ сменил Николая КОМАРОВА на посту гендиректора

29 октября 2021 16:01
0
2781

Николай КОМАРОВ стал советником генерального директора АО «ГК «Титан». 

Сегодня, 29 октября, приступил у обязанностям новый генеральный директор АО «Омский каучук» Сергей ИВАНИЛОВ (на фото). Он был избран решением совета директоров.

Сергей ИВАНИЛОВ окончил Омский государственный технический университет по специальности «Технология переработки нефти и газа» в 2002 году. В том же году начал свой путь на заводе «Омский каучук» с должности машиниста насосных и компрессорных установок в одном из газовых цехов. Через десять лет, пройдя последовательно несколько карьерных ступеней, был назначен начальником цеха. В 2013 году обучался по Президентской программе подготовки управленческих кадров.

В 2016 году Сергей ИВАНИЛОВ возглавил производство высокооктановых добавок и сжиженных углеводородных газов (ВОД и СУГ), став одним из самых молодых начальников производств за всю историю завода, с 2020 года был назначен заместителем генерального директора – главным инженером предприятия.

В новом статусе топ-менеджера представил коллективу генеральный директор АО «ГК «Титан» Фархад САМЕДОВ.

— Я благодарен своему предшественнику Николаю Петровичу КОМАРОВУ за опыт, полученный за время совместной работы, а руководству ГК «Титан» – за оказанное мне доверие, – отметил Сергей ИВАНИЛОВ. – Следующий год для завода – юбилейный и очень важный: все свои усилия я намерен сконцентрировать на решении задач в рамках реализации новых проектов Группы компаний».

Николай КОМАРОВ, много лет руководивший заводом «Омский каучук», остается в периметре Группы компаний. На должности советника генерального директора АО «ГК «Титан» он будет курировать вопросы развития омской нефтехимической площадки.

Фото @ titan-omsk.ru. 



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.