Все рубрики
В Омске пятница, 14 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,2080    € 94,8324

Виталина БАЦАРАШКИНА и Александр КУЗЮКОВ стали почетными гражданами города Омска

15 декабря 2021 15:41
6
2536

Депутаты Омского горсовета одобрили присвоение выдающимся омским спортсменам звания «Почетный гражданин города Омска». 

Сегодня, 15 декабря, Омский горсовет присвоил звание «Почетный гражданин города Омска» 25-летний Виталине БАЦАРАШКИНОЙ и 34-летнему Александру КУЗЮКОВУ.

Депутаты провели тайное голосование, в ходе которого из 34 голосов 31 был отдан за присвоение, 3 бюллетеня были признаны недействительными.

Напомним, Виталина БАЦАРАШКИНА – двукратная олимпийская чемпионка по стрельбе из пневматического и малокалиберного пистолета, чемпионка мира в смешанных командных соревнованиях, заслуженный мастер спорта России. Александр КУЗЮКОВ – инструктор спортивной сборной команды РФ по фехтованию на колясках ФГБУ «Центр спортивной подготовки сборных команд России», двукратный паралимпийский чемпион по фехтованию, трехкратный чемпион мира, Европы, заслуженный мастер спорта России. 

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «Коммерческих вестей»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Олегу Лизгунову — Константин Глазьев 15 декабря 2021 в 22:57:
Как Вы не можете понять, старче, простую вещь — да НИКАК. У девушки — стрелка гениально-непонятного до сих пор даже мировым специалистам — в 25 лет есть свои спокойные планы и на личную, и на спортивную. жизнь.
Олег Лизгунов 15 декабря 2021 в 22:11:
Константин. Спасибо за разъяснения. Приятно, что Вы меня ТАК УВАЖАЕТЕ, что даете персональные разъяснения. А Виталина — очень даже причем. Вот интересно — КАК она сама будет себя ощущать в компании остальных по настоящему ПОЧЕТНЫХ граждан Омска.
Олегу Лизгунову — Константин Глазьев 15 декабря 2021 в 21:42:
А зачем у Вас «Хотя бы (и совесть) у самой Виталины»? Она-то при чём? и Ваши вечные причитания «Журналисты...спросите об этом факте мнение..» В третий и последний раз объясняю Вам и другим ГраСнатокам — это сайт KVnesw, то есть НОВОСТЬ-СУТКИ от корреспондентов KVnesw, новости которые, к слову, каждый день бездумно воруют суслики — даже не эксклюзив — при этом делая дебильные ошибки, а поэтому уже давно радует, что без ссылок на нас. А есть газета «Коммерческие вести», где уже другие журналисты — имея запас времени — работают с чувством, толком и расстановкой.
113 15 декабря 2021 в 19:52:
В других городах отмечают двухкратных олимпийских чемпионов. В Омске,как всегда,нытьё. Вы сами попробуйте,настреляйте на олимпийское золото. Только по клаве стучать умеете.
читатель 15 декабря 2021 в 17:37:
На первой в мире АТОМНОЙ СТАНЦИИ в Обнинске стоит система управления, созданная в Омске. Двоих из её создателей, (ВИДИМО!), убили за этот подвиг... Есть такая программа по уничтожению ВЕЛИКИХ учёных в России! И эта девочка и этот мальчик рядом не стояли с ТИТАНАМИ НАУКИ из Омска, которые в 90-е удержали атомную энергетику РОССИИ от полной деградации. Беда в том, что депутат нынче тёмный пошёл — неграмотный?
Олег Лизгунов 15 декабря 2021 в 15:47:
В Омске было много выдающихся спортсменов. И даже великих. Особенно в велосипедном спорте и в художественной гимнастике. В плавании. В борьбе и боксе. В биатлоне. До сих пор почетными гражданами Омска из области спорта были действительно ВЕЛИКИЙ спортсмен (и далеко не только спортсмен!!!) Пушница — ГЛЫБА!!! ЛЕГЕНДА!!! и ВЕЛИКИЙ тренер Штельбаумс. Эти люди действительно имеют ОСОБО ВЫДАЮЩИЕСЯ заслуги перед Омском, и ЗАСЛУЖЕННО и ПО ПРАВУ находятся в рядах ПОЧЕТНЫХ ГРАЖДАН Омска. А тут...ну умеет стрелять девочка метко. Получила по заслугам золотые медали Олимпиады. Получила достойное вознаграждение,в том числе денежное. НО. Почетный гражданин Омска...посмотрите список почетных граждан Омска. И сравните. Я до конца надеялся, что разум (и совесть) возобладает. Хотя бы у самой Виталины. Увы. Брякнула сдуру Оксана про это присвоение — и понеслось. Сегодня вот завершилось. Журналисты...спросите об этом факте мнение, например: Пушницы, Штельбаумс, Канаевой, Тищенко....да многих. Интересно будет услышать.
Показать все комментарии (6)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.