Все рубрики
В Омске пятница, 28 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 78,9470    € 88,4680

Экс-начальник Главного управления информационной политики Омской области стала продюсером комедийного сериала

6 января 2022 12:02
1
2829

Сериал «Предпоследняя инстанция» начали показывать с января 2022 года. 

С Нового года на площадке ОККО (Okko — мультимедийный сервис, один из крупнейших онлайн-кинотеатров в России) выкладываются серии нового комедийного сериала "Предпоследняя инстанция" (12+). Актерский состав — Павел Прилучный, Ирина Розанова, Федор Добронравов, Дарья Мельникова

Краткое его содержание: Максим и Валентина работают в Управлении по распределению душ — за 24 часа до смерти человека они должны определить, куда тот попадет — в ад или рай. И так как обоим рай гарантирован по трудовому договору, Максим пытается подзаработать и продать место в раю олигархам, а Валентина мечтает вернуть своего мужа из ада.

Этот сериал – продукт продюсерской компании «Окапи продакшн». Как они сами заявляют о себе: мы — молодая и амбициозная команда. Мы объединились, чтобы создавать современное, интересное, зрелищное народное кино.

Предыдущим проектом «Окапи продакшн» был фильм «Соври мне правду» 2021 года. Генеральным директором ООО "Окапи продакшн" является Татьяна ТРЕНИНА, которая с  31 декабря 2014 года по 28 марта 2016 год возглавляла Главное управление информационной политики Омской области.

Она же выступает сопродюсером сериала и фильма (см. фото ниже с презентации сериала "Предпоследняя инстанция").



Комментарии через Фейсбук
Игорь 6 января 2022 в 12:33:
Посмотрел серии что уже доступны и в принципе весело и не напряжно. Хотя есть одно Но. 100% плагиат. Все это уже есть у них там Нил Гейман написано давно. Сериал вышел недавно. Наши и слизали с некоторыми изменениями. Хотя идея осталась. Забавно музыкальный ряд вообще слизали и не парятся.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.