Все рубрики
В Омске воскресенье, 4 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 61,7749    € 64,9868

Спустя 9 месяцев Андрей МИЛЛЕР избавился от и.о. и возглавил УГИБДД Тюменской области

13 января 2022 17:20
0
2842

За время переезда из Омска вслед за Леонидом КОЛОМИЙЦЕМ и обустройства в Тюмени подполковник полиции был повышен и в звании. 

Напомним, два года назад вслед за Леонидом КОЛОМИЙЦЕМ, который занял пост начальника УМВД по Тюменской области, из Омской области был переведён и начальник отдела ГИБДД в составе УМВД по городу Омску подполковник Андрей МИЛЛЕР. Сегодня, 13 января, тюменские СМИ сообщили: полковник полиции Андрей МИЛЛЕР представлен личному составу как новый начальник Управления Госавтоинспекции Тюменской области.

Андрей МИЛЛЕР родился 15 сентября 1980 года. Службу в органах внутренних дел начал в 1997 году курсантом Омской академии МВД РФ, которую окончил в 2001 году. С 2001 года служил на различных должностях в подразделениях ГИБДД Омской области, где прошёл путь от инспектора службы специализированного полка ДПС ГИБДД до руководящих постов. В 2015 году возглавил ГИБДД по городу Омску: сначала – в статусе временно исполняющего обязанности, а с 2016 года – в статусе полноправного начальника подразделения. В Тюмень из Омска подполковник полиции был переведён в декабре 2019 года. 

С июня 2020 года занимал должность заместителя начальника-начальника отдела ДПС и исполнения административного законодательства Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области. С апреля 2021 года исполнял обязанности руководителя Госавтоинспекции Тюменской области.

Фото © из архива «Коммерческих вестей»



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.