Все рубрики
В Омске среда, 30 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 61,0742    € 63,3882

Олег ЗАРЕМБА и Сергей ШЕЛЕСТ избраны в политсовет омского отделения «Единой России»

29 января 2022 09:00
4
2599

Вадим БЕРЕЖНОЙ переизбран секретарем Омского регионального отделения «Единой России». 

Вчера, 28 января, состоялась отчетно-выборная конференция омского регионального отделения «Единой России». Основными вопросами повестки дня стали отчет о работе, избрание членов Регионального политического совета, членов Президиума Регионального политического совета, секретаря и Региональной контрольной комиссии. Об этом сообщила пресс-служба ОРО.

В своем отчетном выступлении на конференции секретарь ОРО Вадим БЕРЕЖНОЙ отметил, что региональное отделение будет продолжать реализацию Народной программы, которая формировалась совместно с жителями Омской области:

— Мы собрали более 8 тысяч предложений. Люди передавали свои наказы на встречах с нашими кандидатами в депутаты, заполняли анкеты и передавали через партийных активистов, а также через специальную онлайн-платформу и партийные приемные. Основные положения Народной программы отражены в федеральном и региональном бюджетах.

Лидер омских единороссов отметил, что на особый контроль поставлена реализация партийных инициатив по социальной догазификации, модернизации инфраструктурных объектов, а также развития сельских территорий, в том числе, строительство подъездных путей к поселениям, межрайонных дорог.

— Немало внимания мы посвящаем здравоохранению. Партия намерена помочь в выполнении программы медицинской реабилитации, на которую направлено 100 млрд рублей. Напомню, что в регионе уже развернуты три государственных медицинских центра для реабилитации перенесших ковид, — отметил Вадим БЕРЕЖНОЙ.

Члены партии тайным голосованием секретарем регионального отделения партии вновь избрали Вадима БЕРЕЖНОГО. Также в ходе Конференции был сформирован состав Регионального политического совета, президиума Регионального политического совета, Региональной контрольной комиссии реготделения.

Из политсовета были исключены экс-депутат Законодательного собрания Степан БОНКОВСКИЙ, экс-депутат Госдумы Андрей ГОЛУШКО, экс-сенатор Виктор НАЗАРОВ, экс-руководитель ОРО «Молодой Гвардии» Илья БУБНОВ, а включены новый депутат Госдумы от Омской области Игорь АНТРОПЕНКО, новый министр региональной политики и массовых коммуникаций Олег ЗАРЕМБА, новый мэр Омска Сергей ШЕЛЕСТ, новый руководитель МГЕР Артем КОНШУ.

Фото @ ОРО «Единой России».



Комментарии
Серж 3 февраля 2022 в 08:31:
Заремба человек Компанейщикова! Он его туда вкрутил.
Ольга 1 февраля 2022 в 06:57:
Что делает в политсовете ЕР справедливорос Заремба?Или все продается и все покупается?
читатель 31 января 2022 в 10:35:
Рекордная смертность в России (МИЛЛИОНЫ ВЫМИРАЮТ) — повод для самоликвидации партии. БЕСПОЛЕЗНАЯ И БЕССМЫСЛЕННАЯ РАБОТА — это в лучшем случае. А в худшем — ВРЕДИТЕЛЬСКАЯ?
Алексей 29 января 2022 в 13:09:
Разве Заремба не в «Справедливой России»?!
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.