Все рубрики
В Омске воскресенье, 29 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 66,4029    € 69,4353

Омич Николай СУКНЕВ обвиняется в попытке убить младшего брата из-за наследства

11 мая 2022 17:04
0
1939

Обвиняемый признал вину в тяжком преступлении. 

Первомайский районный суд рассмотрит по существу уголовное дело в отношении 62-летнего Николая СУКНЕВА по обвинению в нанесении тяжкого вреда здоровью своему брату (п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ). Вину в совершённом преступлении обвиняемый признал полностью. Судья по делу ещё не назначен, уточнили KVnews в суде.

В марте Николай СУКНЕВ у себя в доме по улице 23-й Северной несколько дней решал со своим 52-летним братом вопросы наследства от родителей. По версии следствия, младший брат предлагал продать родительский дом, а деньги поделить поровну. Однако старший брат с таким предложением не соглашался, настаивая на том, что ему положена бо́льшая часть наследства. В итоге родственники рассорились не на шутку.

«В ходе конфликта фигурант дела, взяв нож, нанёс один удар в область грудной клетки потерпевшего. В результате его действий младшему брату были причинены телесные повреждения, причинившие тяжкий вред здоровью. Сразу же после нанесения удара мужчина вызвал скорую помощь и оказал первую медицинскую помощь потерпевшему», – сообщил 11 мая суть гособвинения старший помощник прокурора Омской области Дмитрий ПАВЛЕНКО.

Фото © money.newsler.ru



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.