Все рубрики
В Омске пятница, 19 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 59,9570    € 60,8957

Яна ГЕМБИЦКАЯ, «Лучший молодой предприниматель-2022»: «Моя студия танца «Vivo Dance» объединяет более 200 детей в возрасте от 3 до 15 лет»

13 июня 2022 12:26
3
1853

С 3-4 лет малыши выходят на сцену без преподавателя, самостоятельно, а с 4 лет уже участвуют в конкурсах. 

В конце мая, в День российского предпринимательства, в областном конгресс-холле в рамках конкурса «Лучшее предприятие малого и среднего бизнеса» города Омска наградили победителей. Данный конкурс проводится ежегодно начиная с 1999 года. В нем участвуют не только маститые предприятия, но и молодые, которые только начинают свой путь в бизнесе. Полный список победителей 2022 года читайте здесь. А мы представляем победительницу в номинации «Лучший молодой предприниматель» индивидуального предпринимателя Яну ГЕМБИЦКУЮ, которая зарегистрировала в Омске свое ИП (студия танца «Vivo Dance») в сентябре 2015 года. Основным видом деятельности организации является «Деятельность танцплощадок, дискотек, школ танцев»:

– Уже более шести лет я работаю с детьми как педагог, режиссер, продюсер и организатор досуга и отдыха. Моя студия танца «Vivo Dance» объединяет более 200 детей в возрасте от 3 до 15 лет. У нас очень активная концертная деятельность. Мы много выступаем, участвуем в конкурсах, чемпионатах, выезжаем в другие города. В апреле вернулись из Казани, где взяли второе место.

Не секрет, что в городе много танцевальных школ. Мы от них отличаемся тем, что берем детей уже с трехлетнего возраста и сразу профессионально подходим к обучению. С 3-4 лет малыши выходят на сцену без преподавателя, самостоятельно, а с 4 лет уже участвуют в конкурсах. Плюс у нас есть много мероприятий вне учебного процесса – праздники внутри студии, общегородские. Они, в том числе, направлены на то, чтобы дети чувствовали себя уверенно, свободно, получали навык командной работы, самодисциплины и ответственного отношения к делу.

Один из частных вопросов, с которыми ко мне обращаются родители, как сделать, чтобы каникулы ребенка прошли интересно, активно, полезно. Для этих целей я ежегодно организую летний клуб дневного пребывания, экскурсионные туры в другие города, поездки в горы и на море. Буквально через пару недель мы едем на Алтай.

Я смогла организовать бизнес таким образом, чтобы он был прибыльным. В этом мне помогает экономическое образование. Думаю, я удачно соединила творчество и предпринимательство.

Ранее это мини-интервью было доступно только впечатной версии газеты «Коммерческие вести» от 1 июня 2022 года.



Комментарии
Яна Гембицкая 19 июня 2022 в 13:17:
Благодарю Вас за добрые слова!! Очень ценно и приятно для меня:)
ирр 18 июня 2022 в 12:33:
мы ходили в летний клуб дневного пребывания — дети были в восторге, было очень удобно утром отвел до работы, вечером с работы забрал, стые, находившиеся, нарисовавшиеся, довольные, до сих пор дружат с одной девочкой из лагеря на Рабиновича, как они говорят
Виктоория 14 июня 2022 в 11:07:
Яна, Вы такая умничка!!!!! Успехов Вам, процветания вашему бизнесу и творчеству!!!
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.