Все рубрики
В Омске среда, 17 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 61,4247    € 62,3551

Калачинским и лузинским «Омскими беконами» будет управлять новое ООО «ПРОДО Омский бекон» во главе с Сергеем ПИМОНОВЫМ

19 июня 2022 13:26
4
2363

Калачинское предприятие вместо ПИМОНОВА возглавила Людмила ВОРОБЬЕВА. 

Управлять тремя омскими предприятиями – АО «Омский бекон» (Калачинск), АО «Омский бекон» (Лузино) и ООО «Лузинская тепловая компания» — будет ООО «ПРОДО Омский бекон» во главе с  Сергеем ПИМОНОВЫМ, назначенным на эту должность с 1 июня – первого дня регистрации этого нового предприятия.

Как сообщили «Коммерческим вестям» в пресс-службе Группы «ПРОДО»,  решение об объединении продиктовано стремлением максимально повысить эффективность всех производственных процессов – в единой структуре этому будет серьезно способствовать унификация сервисных служб:

— Мясоперерабатывающий комбинат «Омский бекон» (Калачинск) на сегодня является основным потребителем свинины, которую выпускает «Омский бекон» (Лузино). А «Лузинская тепловая компания» обеспечивает эти предприятия энергией и предоставляет необходимый сервис. Единое руководство сможет обеспечить проведение согласованной политики, быстрые решения, учитывающие интересы всех предприятий.

Директором ООО «ПРОДО Омский бекон» стал Сергей ПИМОНОВ, директором АО «Омский бекон» (Лузино) остается Николай БУКУЛИТ, вступивший в эту должность в январе 2021 года, а директором АО «Омский бекон» (Калачинск) назначена Людмила ВОРОБЬЕВА.

Сергей ПИМОНОВ с сентября 2021 года возглавлял «Омский бекон» (Калачинск). В целом опыт работы в отрасли мясопереработки у него превышает 20 лет. Из которых более 10 лет – работа на предприятиях Группы «ПРОДО», в том числе в качестве директора «Омского бекона» (Калачинск) и «Уфимского мясоконсервного комбината».

Николай БУКУЛИТ – уроженец села Лузино Омской области, где расположен свиноводческий комплекс «Омский бекон». Николай работал на этом предприятии после окончания Омского государственного аграрного университета с 2001-го по 2011 год. Затем три года работал в профильных компаниях в других регионах страны, а в 2014 году вернулся на «Омский бекон» в должности главного технолога. В 2021 году назначен директором этого предприятия.



Людмила ВОРОБЬЕВА начала работу на «Омском беконе» в 2010 году, за несколько лет прошла путь от мастера до начальника колбасно-кулинарного производства. С июля 2018 года по март 2022-го руководила в Тюменской области аффилированными с  Темури ЛАТАРИЯ ООО «Пурагроук» и ООО «Абсолют-Агро».  В марте 2022 года вернулась в родную компанию директором по производству.  Генеральным директором калачинснкого «Омского бекона» по ЕГРЮЛ назначена с 17 июня.

В задачи руководства нового конгломерата входит обеспечение эффективного взаимодействия производителя свинины и мясоперерабатывающего предприятия Группы «ПРОДО», достижение максимального эффекта синергии в производстве и продажах мясной продукции, а также в сфере стратегического развития.
 



Комментарии
Ольга 27 июля 2022 в 11:48:
Пимонов, человек с большой буквы. Про других хорошего сказать нечего.
KVnews 20 июня 2022 в 12:56:
Спасибо, поправили
Омич 20 июня 2022 в 09:30:
Ошибку исправьте в первом абзаце: назначенным на эту должность с 1 июня – певого (пеРвого, вероятно, хотели написать) дня регистрации этого нового предприятия
Татьяна 19 июня 2022 в 13:54:
А вы «друзья» как не садитесь. Все в музыканты не годитесь....
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.