Все рубрики
В Омске среда, 19 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,0354    € 93,2994

Пострадавшая от пьяной выходки омского депутата от «Справедливой России» заявила, что лично перед нею Анна СТЕПАНЕНКО не извинилась

23 сентября 2022 07:32
53
9803

Камила АДАМСОН с детьми вынуждена из собственной квартиры переезжать в другой район города. 

Омские СМИ дружно сообщили, что на первом заседании Омского городского совета новоизбранный депутат Анна СТЕПАНЕНКО (на фото слева), получив мандат, заявила, что хочет  «извиниться перед Камилой АДАМСОН и перед моими избирателями. Если комиссия по этике посчитает нужным лишить меня депутатских полномочий, я это признаю».

Напомним, что председатель Следственного комитета России Александр БАСТРЫКИН поручил руководителю Следственного управления СК России по Омской области ВИННИКОВУ О.В. организовать проверку по изложенным в обращении доводам, установить все обстоятельства произошедшего и представить доклад о ситуации:

— После победы в муниципальных выборах Анна СТЕПАНЕНКО вместе с коллегой по партии в ходе бытового конфликта с соседкой пыталась ворваться к ней в квартиру, а после заявления потерпевшей в полицию потребовала продать жилье и съехать (цитата из пресс-релиза СК).

Омичка Камила АДАМСОН обвиняет свою соседку Анну СТЕПАНЕНКО и ее соратницу по партии «Справедливая Россия – За правду» Наталью АСТАПЧИК в пьяном дебоше и угрозах на национальной почве и подчеркивает: «Это конфликт не бытового характера!». Есть видео, где это все видно и слышно.

ИА NGS55.RU поговорило с пострадавшей Камилой АДАМСОН, которая сообщила, что "лично Степаненко перед ней так и не извинилась, всё было лишь на публику. Она назвала поведение и слова депутата фарсом и издевательством":

— Я даже не знаю, как описать свои чувства. Плюнули, размазали и поиздевались. Мерзость и позор.

Как говорят, извиниться перед журналистами Анне СТЕПАНЕНКО посоветовали пиарщики, а что касается комитета по этике, то председателю горсовета Владимиру КОРБУТУ настоятельно порекомендовали сверху, что необходимо ограничиться в отношении Анны СТЕПАНЕНКО мягким якобы-наказанием, дабы успокоить общественное мнение. А там-де все забудется.

Кроме того, ранее сообщалось, что СТЕПАНЕНКО подала заявление в правоохранительные органы о клевете. Информации, как пишут читатели, об отзыве этого заявления не появлялось. 



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Вита 4 октября 2022 в 03:25:
Повезло ей, тут война, под шумок уже всё позабыли.
Омичка 28 сентября 2022 в 07:58:
Что за соседка? Депутат, думайте хорошенько кому вы дорогу перешли? Мне кажется соседка тут вовсе ни при чем. Строит из себя жертву.
Омичка 28 сентября 2022 в 07:53:
Во бред, раздули! Среднестатестическая ситуация для Омска. Хабалят всё и везде, от депутата до домохозяйки, но при этом каждый считает себя глубоко воспитанным и культурным человеком.
Басет 26 сентября 2022 в 23:38:
Мы ждём! Корбут и ЗК, губернатор — когда будет решен вопрос по ботексной хабалке, которая принимает участие в заседаниях ЗК, что- то там лопочет( ни чего не понимая), ещё и голосует. Вы над ними избеваетесь- тянете время, типа все забудут и всё утихнет.
людмила 25 сентября 2022 в 19:56:
решать на заседаний это как полный безпредел
Наталья 25 сентября 2022 в 19:48:
лишить мандата почему люди должны страдать
Алина 25 сентября 2022 в 02:06:
Это ещё что за депутатка такая?! Она элементарно собой управлять не в состоянии, как она будет исполнять свои обязанности?! И вообще, — кто вот это порекомендовал?! Из депутатов — вон, и партбилет — на стол! Не надо нам истеричных, пьющих халд! Хватит их по ларькам, пивнухам да базарам!
Александр 25 сентября 2022 в 00:52:
Что у вас на сайте только культурно нужно писать? А как же глас народа? Здесь же о депутате и о губернаторе и вообще о власть имущими, которые уже оборзели до беспредела.Что не пропустили мой клиент????
Гость 24 сентября 2022 в 22:45:
Иванову, который в 14-40, а «ту» женщину за что садить
Жительница города 24 сентября 2022 в 20:33:
Позорище! Если ее не лишат мандата — это будет прецедент. Оскорбление по национальному признаку- это уголовка
Иванов а 24 сентября 2022 в 14:46:
Явная дискриминация звания депутата, защитника интересов избирателей и вместо того чтобы отозвать и передать дело в суд!!!, ее прикрывают такие же " Депутаты", и ещё ко всему посадят ту женщину, легко. Депутатский корпус надо ликвидировать!
Лида 24 сентября 2022 в 13:07:
Разве может такая дама быть депутатом? Кто и зачем её выбрал? А самое главное, что она сможет сделать для омичей? Гнать в шею, а не смотреть как она кривляется на камеру, настоящий бал лицемерия и лжи
Михаил 24 сентября 2022 в 11:54:
Надо понимать, что собственно эти женские дела никого особо и не интересуют, кроме КВ. Скорее всего публикации направлены против губернатора, который якобы имеет какое-то отношение к этому. Я давно заметил, что КВ только и делает, что поливает грязью Облправительство вместо того, чтобы более серьезные вещи освещать, у нас все таки война идет. Так что, друзья, съездите лучше на Донбасс и сделайте репортаж, а не размахивайте бабскими лифонами.
Омичка 24 сентября 2022 в 11:39:
А почему во власти должны быть люди, которые не уважают простых людей? Зачем они нужны...
voblovas130268@gmail.com 24 сентября 2022 в 11:29:
Читаю и удивляюсь, как женщина, депутат может дойти до хамского отношения к другому человеку. Думаю, что служебная проверка по Степаненко будет проведена и решение будет принято.Исполнители власти в лице подобных личностей народу России не нужны!
Рита 24 сентября 2022 в 11:01:
Позор власти. Вот такие люди потом заявляют гос-во не заставляло вас рожать или питайтесть макарошками.Неужели все это останится безнаказанным? Я думаю и Корбут здесь не прав. Таких тут же надо изгонять из Горсовета.
Светлана, 63 года 24 сентября 2022 в 09:33:
Читаю ваши хамские комментарии и удивляюсь. А чем вы лучше ее? Оскорбляете человека, не зная ситуации. Вы там были? Какое право имеете переходить на личную жизнь, семью и тд. Про нее — не знаю. А что вы быдло — вижу.
Натали 24 сентября 2022 в 08:45:
Мы никогда не будем жить хорошо пока стоят у власти вот такое руководство, все страны обсуждаем, а у себя не видно, что творится. Для таких руководителей мы просто рабы, которые ничего не могут сделать им. Один клан заменяется другим, только не сколько не лучше
Рафик 24 сентября 2022 в 08:38:
Стоит признать, что у вновь избранных депутатов, как у одного мрачные угрюмые серые лица! И тут Анна! Такое Солнышко! А давайте ее лишим мандата? Решили мрачные лица! Уж больно она выделяется! Пусть все будут серые как мы!
Светлана 24 сентября 2022 в 07:42:
Не обижайте избирателей, никто такое выбрать не мог депутатом. Такое, само себя, губами выбрало.
Ujcnm 24 сентября 2022 в 07:20:
Адамсон что-то не договаривает, здесь не все так чисто.
Гость 24 сентября 2022 в 07:01:
Я тоже не понимаю,как за «это» можно голосовать.У кого рука поднялась,поставить галочку напротив ее фамилии.Думаю ее однозначно пропихнул,в прямом и переносном смысле.
Лихачев 23 сентября 2022 в 22:23:
Еще раз поясняю для тех, кто пишет, что кто их избрал — Степаненко и Астапчик или как там ее. А их и не избирали, а просто правильно посчитали досрочные голоса. Я же живу на округе. где теперь Астапчик. Тут исторический центр, дома старые, все друг друга знают и общаются — голосовали кто за председателя КТОСа от Единой России, кто за коммуниста. А за нее только одного человека реально знаю, и та старшая по дому и ей как агитатору Астапчик деньги платила. А поскольку никто голосовать не пошел, вот и пригодились властям досрочные голоса, каковых оказалось больше даже на округе Степаненко, чем воскресных, реальных. Все все знают, все все понимают. Горсовета нет. Особенно рассмешило назначение для решения комиссии по этике -посмотрите их положение — там могут замечание и порицание объявить и еще слова лишить на какой-то период.
светлана 23 сентября 2022 в 21:15:
это просто ужас,надо лишить ее мандата и всего остального,пусть побудет в шкуре простого смертного.
Женя 23 сентября 2022 в 20:29:
Я против, чтобы городом управляли пьющие и неадекватные женщины. Но моего мнения никто не спрашивает и не спросить. Скорее всего отмажут ее уральцы...
Александр 23 сентября 2022 в 19:19:
киви, на Бастрыкина сильно не рассчитывайте, если только ему сверху не постучали. В свое время он прогремел на всю страну, когда уже будучи руководителем СК, похитил сотрудника «Новой газеты» и угрожал ему расправой. Потом публично извинялся (Путину не понравилась эта выходка). А еще был скандал, когда он на каком-то крупном заседании в СК, наехал на сотрудника СК только потому что у него неславянская внешность (он вроде был родом с Кубани) и предлагал ему убираться обратно. Так что тут не надо иллюзий. Еще раз подчеркну: если только ему сверху не постучали.
киви 23 сентября 2022 в 18:35:
Александр, вот и меня интересует- как? Как можно было выбрать этих гражданок? На них без слёз не взглянешь. Надеюсь, Бастрыкин во всем разберется. А голосующие то «сердцем», то «досрочно» омичи достойны жалости. Меня бы в жисть никто не загнал куда и когда мне не надо. Тем более не заставил голосовать" как надо".
Ценитель прекрасного 23 сентября 2022 в 16:19:
Мало того, что быдло, так ещё и страшные обе. Вот же не повезло Горсовету
Омич 23 сентября 2022 в 15:51:
Последний грамотный, адекватный, самостоятельный депутат в горсовете был — Федотов Юрий Николаевич. Которого, кстати, убрали как раз эти Бурков, Жуковский и Заремба за неудобные вопросы этой шайке про миллионы на капремонте судебных домов. И как выяснилось правильные вопросы задавал. И эта шайка ставит вот такую депутатэссу в горсовет. Если комитет по этике оставит ее в депутатах, то это еще одно подтверждение, что депутаты марионетки, пляшущие под дудочку, не имеющие своей точки зрения.
омичка 23 сентября 2022 в 15:33:
позорище!!! Почему депутаты горсовета молчат??? Как можно вообще эту...... пускать в зал, где решаются вопросы про город и его жителей? Это эта..... может решить вообще? Где извинения? Прилюдные?
Александр 23 сентября 2022 в 15:06:
Говорить о безнаказанности как о корневой причине – это значит судить поверхностно. Отличие культурного и порядочного человека от быдла заключается в том, что первый будет вести себя цивилизованно и без угрозы наказания, потому что это для него естественно. А быдло будет только изображать из себя цивилизованного человека и только пока боится наказания. Когда же наказания нет или под влиянием алкоголя снижаются тормозящие механизмы психики, тогда и вылезает наружу вся низменная сущность такой личности. Политическая деятельность, пусть даже в реалиях России, – это очень ответственное занятие, хотя бы в силу своей публичности – просто потому что политики во многом оказывают влияние на культурный уровень общества. И в норме, в политике должны вращаться люди с более высоким уровнем культуры, чем у среднестатистического избирателя. А что получается у нас? У нас наоборот: про Степаненко и Астапчик можно уверенно сказать, что их культурный уровень значительно ниже, чем у среднестатистического избирателя. Как так получилось? Ну очевидно, что их выбрал Бурков, а не избиратели. А как так получилось, что губернатор «выбрал» на должности депутатов людей менее культурных, чем избиратели? Возможно это показатель реального уровня культуры Буркова, а не того, который он демонстрирует.
124 23 сентября 2022 в 14:43:
Это мы, нормальные люди, смотрим со стороны и ужасаемся. А Корбут, от которого всё зависит, смотрит изнутри. Хотя горсовету надо отринуть эту депутатку как ящерице — хвост.
Люблю свой город 23 сентября 2022 в 14:20:
Читатель, а какая разница, кто за кем стоит? Надо уважать себя.Камила уважает себя и не позволяет так вести себя по отношению к себе. А депутаты горсовета?Их там, по моему 40 человек?Все считают, что " так можно было"? А если нет- почему не высказать свое мнение?Ну конечно, за Степаненко кто- то стоит. И? Что из этого должно следовать?Может стоит просто посмотреть со стороны на всю эту дикость?
Люблю свой город 23 сентября 2022 в 14:11:
Именно в безнаказанности.Ёе однопартийцы создали петицию, где пишут, что не удивлены, она и Астапчик всегда отличались хамским поведением, даже к " руководителям ячеек"И все молчали. Теперь думают, что зря.И конечно., теперь Степаненко никак не поймёт? А что не так то? Было можно, а теперь шум подняли.
Читатель 23 сентября 2022 в 14:07:
Киви, всем известный факт кто за ней стоит — Бурков, Заремба, Жуковский.
киви 23 сентября 2022 в 14:03:
1. Как раз женщина с детьми, защищая себя и их, способна кинуться в любую драку.2. Не думаю, что личная жизнь — ключевая причина происшедшего. Дело в нахальстве и безнаказанности, подогретыми алкоголем. Все это можно с успехом культивировать по месту службы, о чем вы уже догадались. Вы правы в одном — за такими хабалками обычно стоит мужчина, и не один. Интересно выяснить, кто.
Читатель 23 сентября 2022 в 14:00:
Александр, как хорошо вы осведомлены о личной жизни сей особи. А не Александр Леонидович Б. ли вы случаем?
Александр 23 сентября 2022 в 13:56:
киви, личная жизнь не при чем, если речь идет об исполнении служебных обязанностей. Когда же человек выставляет напоказ свое гнилое нутро, то это серьезный повод и основание чтобы изучить его личную жизнь. И в данном конкретном случае личная жизнь – это ключевая причина произошедшего. Степаненко сама дала нам всем моральное право копаться в ее личной жизни, так что не надо меня стыдить. И копаясь в ее личности я, например, не испытываю особого удовольствия – это такая хладнокровная работа по изучению устройства дефективного биоробота, деятельность которого оказывает влияние на мою жизнь. Я не говорю, что одиночество – это признак ненормального человека. Я говорю об устройстве конкретной личности – депутата Степаненко, и пытаюсь разобрать ее устройство. А когда вы изучаете чью-то личность, то важным этапом является выявление ее потребностей и источников напряжения. Что касается цветущей личной жизни без мужа, то такие женщины не заливают в себя канистры ботокса и, редко устраивают пьяные дебоши.
Люблю свой город 23 сентября 2022 в 13:41:
Киви., какая драка? Женщина с 2мя малолетними детьми и три пьяных тётки, причём другой весовой категории. Это страшно очень..Хорошо, что дверь железная, не сломать.
киви 23 сентября 2022 в 13:34:
Матвей. проникнуть в жилище этой «группе поддержки», слава богу, не удалось. Иначе случилась бы вульгарная драка. Но порча чужого имущества налицо. Это надо расследовать.Александр, вы всегда пишете разумно, но не надо уклоняться в женоненавистничество. Личная жизнь тут совершенно ни при чем. Муж может отсутствовать, а личная жизнь — цвести, это общеизвестно.
Матвей 23 сентября 2022 в 13:24:
Это уголовка конкретная. Проникновение в жилище называется. За прилюдный отмаз алкашки только неуважуха будет.
Александр 23 сентября 2022 в 11:20:
Поправочка: дети у Степаненко есть. Мужа нет, а значит и половой жизни, отсутствие которой так ее тяготит. Кстати, можно только догадываться, кого она вырастит из своих детей. Думаю, словечки вроде «чурки», «понаехавшие» и т.д. и т.п. они уже освоили — можно сказать, впитали с молоком матери.
Олег Лизгунов 23 сентября 2022 в 10:47:
Зачем Вы тогда вообще размещаете эти публикации про эту мерзость?
Олег Лизгунов 23 сентября 2022 в 10:45:
Марат Фаутатович. А что Вы понимаете под оскорблением в данном конкретном случае? Кто здесь кого оскорбляет?
Александр 23 сентября 2022 в 10:39:
Теперь насчет Буркова. Я продолжаю считать, что Степаненко слишком много знает о махинациях в Омскэлектро и даже непосредственно их курирует и потому убрать ее не так-то просто. Но наверняка Бурков решил прикрыть эту расистку (да и вообще – законченное быдло) еще и потому что боялся выставить в нехорошем свете свою партию, ведь лишение мандата депутата – это громкое медийное событие. Он не раз уже демонстрировал отсутствие у него такого качества как дальновидность и история со Степаненко – лишнее тому подтверждение. Ведь теперь есть все основания подозревать и самого Буркова в белом расизме и пусть попробует доказать что он не расист. В такой стране как Россия, да еще и в период сильной неопределенности, присутствие расистов во власти – это крайне опасная ситуация. Это как инфекционный очаг в организме, который не удаляют: пока иммунитет в норме, он этот очаг держит под контролем, но стоит организму ненадолго ослабнуть и инфекция начинает быстро разрастаться вплоть до гибели организма. Да, сейчас общественность заткнула рот этой расистке, но если положение в стране перейдет в плохо контролируемое состояние, да еще и к власти придет какой-нибудь Навальный (отмороженный белый расист), то Степаненко одна из первых завопит что-то вроде «Дорогие русские, сколько можно терпеть этих чурок?! Россия – для русских!».
Олег Лизгунов 23 сентября 2022 в 10:38:
Какая власть? Какая ошибка? Кто бы эту власть исправил? Эта подруга- ннууу....думаю ясно. А вот нашу региональную власть кто-нибудь поправит?
KVnews 23 сентября 2022 в 10:34:
Просим читателей обходиться без оскорблений в адрес кого бы то ни было
2234 23 сентября 2022 в 10:31:
Ей нельзя быть депутатом. И эту ошибку власть должна исправить.
наталья 23 сентября 2022 в 10:27:
за пьяный дебош выгнать надо не только из депутатов но и с работы, где занимает такую должность
Олег Лизгунов 23 сентября 2022 в 10:24:
Александр. Вы видимо правы. Да правы. В отношении этой подруги. НО. Кто и зачем это организовал. Не ночное шоу, а избрание этих депутаток? Ну все же понимают — кто и зачем. Может быть позор Омска на этом закончится?
Александр 23 сентября 2022 в 10:04:
Не имеют никакого значения все эти извинения. Если перед вами оголтелый расист и ему уже далеко не 20, то можете не сомневаться, что он таким останется на всю жизнь. Если перед вами женщина, которая вкалывает в себя лошадиные дозы ботокса, то можете не сомневаться, что у нее очень серьезные проблемы с личной жизнью и ее это жутко напрягает. Степаненко – это такая типичная тупая злобная баба, у которой не сложилась личная жизнь (ни мужа ни детей). Участь таких как она всегда печальна и в лучшем случае это брак с мужем-алкоголиком, которого она всю жизнь грызет. В худшем – это одиночество — когда грызть некого и она начинает грызть саму себя. Поэтому такие как Степаненко находят утешение в религии, работе или алкоголе – иногда во всем этом одновременно. Но все равно покоя нет и надо на кого то выгружать всю «желчь», которая выделяется у нее в неимоверных количествах и кого-то обвинять в своей несложившейся жизни. И вот она нашла себе объекты для ненависти: это люди с неславянской внешностью и женщины, у которых сложилась личная жизнь. Вся вина Адамсон в том, что она мало того, что неславянка, так еще и с устроенной личной жизнью.
Слава Маяковский 23 сентября 2022 в 08:37:
Во раздули
Олег Лизгунов 23 сентября 2022 в 08:25:
Не забудется. Ну не забудется! «Генерал» Корбут? Ты генерал? Не забыл еще, что есть такая профессия — Родину защищать? Похоже — забыл.
Показать все комментарии (53)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.