Все рубрики
В Омске понедельник, 28 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 60,4797    € 62,8762

В Доме актера скоро наступит Новый год и будет торжествовать любовь, пусть даже с последней попытки

27 сентября 2022 13:30
0
998

Театр «Галёрка» возобновляет здесь показ своих спектаклей. 

Омский драматический театр «Галёрка» в новом сезоне продолжит показ спектаклей на сцене Омского Дома актёра имени народного артиста РСФСР Н.Д. Чонишвили. Это очень удобно для зрителей, которые не привыкли ездить за театральными впечатлениями на окраину города. Причём коллектив начнёт играть свои спектакли ещё до официального открытия сезона. 

Так уже 2 октября будет представлена комедия «Последняя попытка» по пьесе Михаила ЗАДОРНОВА в постановке художественного руководителя «Галёрки» заслуженного деятеля искусств России Владимира ВИТЬКО – спектакль о любовном треугольнике с неожиданной фабулой. 

21 октября у омичей будет возможность получить удовольствие от такого редкого явления на современной сцене, как русский водевиль (комедийная постановка с песенками-куплетами и танцами). «Беспечный влюбленный» – постановка режиссёра Кирилла ВИТЬКО по пьесе автора XIX века Владимира СОЛЛОГУБА «Беда от нежного сердца». В этой истории, смешной и душевной, любовь так же побеждает и царствует, хотя тоже проходит через испытания. Ну а 26 октября в Доме актёра уже наступит Новый год, так как будет показана комедия «Новый год forever, или Невероятный бобслей» по пьесе современного драматурга Елены СКОРОХОДОВОЙ. 

В ноябре также запланированы показы спектаклей театра «Галёрка» на сцене Дома актёра, сообщили в пресс-службе учреждения.

Фото © Омский драматический театр «Галерка»



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.