Все рубрики
В Омске понедельник, 28 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 60,4797    € 62,8762

Альфа-Банк обновил тарифы для малого бизнеса и добавил переводы для самозанятых

30 сентября 2022 10:06
0
2141

Всего новых тарифов шесть: «Простой», «Ноль за обслуживание», «Быстрое развитие», «Уверенное начало», «Активные расчёты», «Высокие обороты». 

Теперь предпринимателям еще проще выбрать подходящий тариф – с прозрачной навигацией легко понять какому бизнесу подойдет то или иное предложение.

Всего новых тарифов 6 – Простой, Ноль за обслуживание, Быстрое развитие, Уверенное начало, Активные расчёты, Высокие обороты. Каждый из них учитывает потребности клиентов и особенности их бизнеса. Например, тариф Простой рассчитан на тех, у кого неравномерные доходы. А Ноль за обслуживание – для начинающего или сезонного бизнеса. Активные расчеты – тариф для тех, что часто рассчитывается с контрагентами. 

Во всех тарифах есть фиксированный набор сервисов, а также бесплатные лимиты на переводы. Лимиты можно увеличить, если подключить подписку на переводы.

При переводе денег физическим лицам теперь действует единая комиссия на всех тарифах, и она не зависит от суммы. Те же условия – для снятия наличных. Еще одна удобная опция – возможность совершать переводы самозанятым, а на большей части тарифов – даже с меньшей комиссией, чем физическим лицам.

«Главное преимущество новой линейки – прозрачность тарифов, а их назначение понятно даже по названию. Также мы учитываем растущие запросы рынка – и предлагаем актуальные решения. Например, мы ввели льготные тарифы для переводов самозанятым и предложили подписку на переводы», – прокомментировала Ирина ПОНОМАРЕВА, руководитель департамента разработки и развития расчётных продуктов корпоративного бизнеса.

Подробнее о новой линейке можно узнать на сайте Альфа-Банка.

Иллюстрация © Альфа-Банк (АО)

® Информационная поддержка


Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.