Все рубрики
В Омске понедельник, 17 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0658    € 95,1514

Интересные мультфильмы для всей семьи, способные одинаково заинтересовать детей и родителей

14 октября 2022 19:23
0
3666

Чтобы мультфильм стал интересен и родителям, и детям, нужно вложить в повествование скрытый, неявный смысл, понятный только взрослому. Этот прием с успехом освоили создатели анимационных фильмов, где сказочные герои побеждают зло, совершают подвиги, обладая при этом таким чувством юмора, что не засмеяться при просмотре просто невозможно.

Как приручить дракона (12+)

По сюжету мультфильма “Как приручить дракона” племя викингов, обустроившее поселение на острове Олух, бесконечно борется с драконами. Детей с малых лет учат держать оружие и противостоят фантастическим тварям. Но сыну вождя викингов, доброму мальчику Иккингу выпадает счастливый случай завести знакомство с одним из самых опасных драконов — ночной фурией. И оказывается, что злобное огнедышащее существо может стать другом, защитником, который никогда не предаст. Перед подростком встает трудная задача доказать племени викингов, что дракон — это милый и добрый домашний питомец. Но как это сделать, если даже его друзья не верят в такое развитие событий? Но конечно, такой случай представится. А как сложится судьба Иккинга и его дракона, можно узнать, посмотрев этот добрый и поучительный мультфильм, одинаково интересный и детям, и взрослым.

Монстры на каникулах (6+)

Оказывается, злодей Дракула — это любящий отец, балующий свою доченьку Мэйвис. Отдыхая в своем отеле «Трансильвания» в компании друзей, главный вампир мультфильма “Монстры на каникулах” забывает о своих злодеяниях и расслабляется. Неожиданно в окрестностях отеля появляется парнишка Джонатан. Одному богу известно, как ему удалось забрести в эту глушь, где безраздельно властвуют оборотни и вурдалаки. Джонатан знакомится с Мэйвис, и в его сердце вспыхивает страстное чувство к симпатичной вампирше. Да и она не прочь весело провести время со своим новым приятелем из расы смертных. Но как быть с папочкой-вампиром и его кровожадными друзьями, готовыми уничтожить живых и напиться их крови! В голову юной оторвы приходят самые сумасшедшие идеи, как решить возникшую проблему.

Райя и последний дракон (6+)

Когда-то давно страна Кумандра процветала, но ныне она распалась на несколько враждебных государств. Бывший вождь Кумандры хотел бы возродить былое богатство и благополучие своих земель. Его дочь Райя является хранительницей подаренного драконами волшебного камня, оберегающего людей от нечисти — безжалостных друунов. Но случается беда: камень разбит, а мир скоро заполонят друуны. Смелой Райе предстоит найти, где живет последний представитель драконьего племени. Его магические способности защитят людей от выходцев из потустороннего мира. Вот только судьба племени находится в руках его членов. И если они не захотят защитить себя сами, им никто не поможет и не сделает это за них. А значит, сама Райя может спасти свой народ.

Неисправимый Рон (6+)

Как у всех современных детей есть смартфоны, так в сказочном городе все ребята обладают роботами Ронами. Это необычный говорящий механизм, способный передвигаться, выходить в интернет, общаться в соцсетях с друзьями. Если у тебя нет Рона, ты становишься изгоем в обществе сверстников. Но это дорогая игрушка, и мальчику Барни из небогатой семьи покупают с большой скидкой бракованного Рона. В его программный код закралась неисправность, заставляющая кибернета все делать неправильно. Приходится Барни заняться обучением робота, но тот все равно совершает дикие выходки, которые со стороны выглядят невероятно смешно. Несмотря на все нелепые поступки, бракованный робот Рон может стать настоящим героем, а вместе с ним и его хозяин Барни.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.