Все рубрики
В Омске понедельник, 17 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0658    € 95,1514

Охраннику омского ночного клуба «Ангар» Нареку ПАПОЯНУ вынесен приговор за тяжкий вред дебоширу

2 ноября 2022 18:33
0
2223

Защищал обвиняемого адвокат Армен ПУТУЛЯН. Подсудимый вину не признал, но получил условный срок. 

Судья Первомайского районного суда Кирилл ЛЕПЕХИН (на фото) признал виновным иностранного гражданина 29-летнего Нарека ПАПОЯНА в совершении преступления по ч.1 ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Защищал обвиняемого адвокат Армен ПУТУЛЯН. Подсудимому назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года и взыскано в пользу потерпевшего 200 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Приговор был зачитан 24 октября и не вступил в законную силу, следует из карточки судебного дела №1-417/2022. 

«14 марта 2021 года фигурант дела, находясь в помещении ночного клуба на улице Кемеровская в Омске, при осуществлении полномочий по охране общественного порядка в данном заведении, вступил в конфликт с 25-летним потерпевшим. Причиной конфликта послужило поведение потерпевшего, который в состоянии опьянения оскорблял своего оппонента. В результате этого мужчина нанес посетителю удары руками по голове, причинив повреждения, квалифицируемые как тяжкий вред здоровью. В судебном заседании подсудимый вину не признал», – сообщил 2 ноября старший помощник прокурора Омской области Дмитрий ПАВЛЕНКО.

Фото © Максим КАРМАЕВ, архив KVnews



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Вынесен приговор за контрабанду сапсанов Кылышбеку ЕРТАУУЛЫ, Айбеку и Улугбеку МИРЗАЕВЫМ

Иностранцы в тайнике автомобиля привезли краснокнижных соколов в Омскую область, а затем попытались переправить за границу

13 июня 18:51
0
1052

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.