Все рубрики
В Омске пятница, 3 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,0414    € 76,9564

В Омской области за убийство работника перед судом предстанет глава КФХ Сергей ИВАНОВ

10 ноября 2022 14:11
1
1696

По версии следствия, для инсценировки самообороны фермер вложил в руку погибшему нож. 

Таврический районный суд рассмотрит по существу уголовное дело в отношении 61-летнего Сергея ИВАНОВА. Следователь отдела СУ СКР по Омской области инкриминирует главе крестьянско-фермерского хозяйства убийство с применением ножа (на фото) 45-летнего работника (ч.1 ст.105 УК РФ). Судья по делу ещё не назначен.

«24 февраля 2022 года в вечернее время около гостевого дома, расположенного в р.п. Таврическое, после совместного распития спиртного обвиняемый из личных неприязненных отношений нанёс удар ножом в шею работнику, который скончался на месте. После этого обвиняемый с целью инсценировки самообороны вложил в руку потерпевшему нож, однако в ходе следствия его замысел был разоблачён. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – рассказала 10 ноября версию следствия старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса БОЛДИНОВА.

Фото © omsk.sledcom.ru



Комментарии
Хомс 10 ноября 2022 в 15:24:
...после совместного распития спиртного обвиняемый... Бухать = сидеть в тюрьме.Кто сегодня за водкой в ближайший магазин?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

УФАС по Омской области будет разбираться, почему так часто жалуются по поводу медицинских закупок

«Центр по осуществлению закупок товаров, работ, услуг в сфере здравоохранения» оказался упомянут в 128 жалобах, направленных в антимонопольную службу

3 февраля 16:00
0
241

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.